Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village La Roche Posay

Très beau camping, avec un personnel très accueillant et très à l'écoute.

Très beau camping, avec un personnel très accueillant et très à l'écoute.

Par Fournier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très beau camping. Belles infrastructures. Les complexe piscine est top malgré le fait que la piscin

Très beau camping. Belles infrastructures. Le complexe piscine est top malgré le fait que la piscine extérieure ne soit pas chauffée dommage. Il manque un petit sas entre la piscine couverte et la bulle il faut penser au jour où il ne fait pas beau. Manque aussi de vestiaires pour se changer. Le personnel est top les animateurs aussi. La place du village est très agréable. Petit hic les bungalows sont trop les uns sur les autres pour ma part et cela manque un peu d'intimité. Malgré tout nous reviendrons 😊😊

Par Lilie il y a 1 an

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Sympa 😊

Moment très agréable et camping très sympathique malgré quelques petits axes d’amélioration possible .

Par Adeline D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Les Petits Camarguais

Très bon séjour

Très bon séjour, personnel agréable et efficace, espaces verts entretenus parfaitement, infrastructures de loisirs parfaites, seul bémol insonorisation des mobil homes quand on a des voisins bruyants.

Par JG il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

village du phare, très bien situé .les animations laissent à désirer pendant les petites vacances

Par les.landas il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

3 piscines couvertes appréciables

En avril, en période de fraîche température, les 3 piscines couvertes ont été fortement appréciées de mes jeunes garçons !

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Domaine Provençal Dieulefit

Camping très bien situé au pied du village. Les emplacements sont très grands au milieu des chalets. Ce camping a trop peu de sanitaires. Personnel d'accueil parfait

Par Valerie il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Bon camping

Bon camping

Par Françoise il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Bon séjour, bonne ambiance ! Restaurants bon rapport qualité prix et agréable. Bungalow adapté à nos

Bon séjour, bonne ambiance ! 3 Restaurants : bon rapport qualité prix et agréable. Bungalow adapté à nos besoins, pas de surprise. Espaces aquatiques diversifiés et agréables.

Par Debaisieux il y a 1 an

Superbe camping

Superbe camping

Par Carine il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Beau camping bien aménagé, belle piscine chauffée (intérieur et extérieur) avec accès mer direct.

Beau camping bien aménagé, des quartiers bien décorés. 2 piscines dont 1 très belle avec bassins extérieurs et intérieurs .

Par Claudy H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024