Avis clients Yelloh! Village

Vacances très agréables.

Vacances très agréables.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bon séjour, malgré une sensation d'entendre le voisinage du fait de la proximité des logements nous ne nous sommes pas senti oppressé par le monde présent. Bon accueil, épicerie appréciable, de bonnes animations.

Par Hemery il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bon séjour dans l ensemble. le personnel du bar et restaurant ainsi que le maître nageur étaient au top .

Par Henry il y a 1 an

Le Brasilia

Un seul bémol : soirées pas appropriées pour des ados et obligations de consommer pour profiter de la scène et donc du spectacle

Par Dom il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Séjour court, mais agréable, dans un camping bien aménagé ( met équipé, avec un personnel aimable

Séjour court, mais agréable, dans un camping bien situé et bien aménagé ( même si on manque un peu d'intimité sur certaines terrasses de mobil homes situés côte à côte, ce qui nécessiterait juste la pose d'une toile verticale ). Camping bien équipé pour les familles avec jeunes enfants, avec un personnel aimable et souriant.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

La Plage

Camping très propre

Camping très propre, accès à la piscine sur de bonnes plages horaires, accès à la plage très agréable

Par Sevget il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Sanitaires moyens.

Très bien mais sanitaire extérieur qui prennent l'eau quand il pleut pas très agréable.

Par Geraldine il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping agréable et bien arboré

Camping agréable à cette saison où la fréquentation est moins importante mais le mobil-home en lui même, bien que classé premium, ne le méritait pas selon nous.

Par Stephane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Très beau camping, terrasse bar et jeux pour enfants au top. Qualité à revoir côté snack mais nous reviendrons avec plaisir

Par Audrey il y a 1 an

Camping Port'land

Camping , hébergement, cadre, parc aquatique le top, la restauration à revoir surtout quand on rs

Camping , hébergement, cadre, parc aquatique le top, la restauration à revoir surtout quand on réserve une table respecter le choix du client me semble indispensable.

Par Wawrzyniak il y a 1 an

Lors de notre dernier sejour la proprete de notre bungalow laissait a desirer,

Par B. L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Les Petits Camarguais

Nous avons tjs vécu de bonnes vacances quelque soit le lieu où nous avons été dans les camping yello

Nous avons tjs vécu de bonnes vacances quelque soit le lieu où nous avons été dans les camping Yellow.

Par Matteo il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024