Bon séjour, malgré une sensation d'entendre le voisinage du fait de la proximité des logements nous ne nous sommes pas senti oppressé par le monde présent. Bon accueil, épicerie appréciable, de bonnes animations.
Bon séjour dans l ensemble. le personnel du bar et restaurant ainsi que le maître nageur étaient au top .
Un seul bémol : soirées pas appropriées pour des ados et obligations de consommer pour profiter de la scène et donc du spectacle
Séjour court, mais agréable, dans un camping bien situé et bien aménagé ( même si on manque un peu d'intimité sur certaines terrasses de mobil homes situés côte à côte, ce qui nécessiterait juste la pose d'une toile verticale ). Camping bien équipé pour les familles avec jeunes enfants, avec un personnel aimable et souriant.
Bon séjour mais ne vaut pas 5 étoiles
Camping très propre, accès à la piscine sur de bonnes plages horaires, accès à la plage très agréable
Très bien mais sanitaire extérieur qui prennent l'eau quand il pleut pas très agréable.
Camping agréable à cette saison où la fréquentation est moins importante mais le mobil-home en lui même, bien que classé premium, ne le méritait pas selon nous.
Séjour en camping car sur un bel emplacement
Très beau camping, terrasse bar et jeux pour enfants au top. Qualité à revoir côté snack mais nous reviendrons avec plaisir
Camping , hébergement, cadre, parc aquatique le top, la restauration à revoir surtout quand on réserve une table respecter le choix du client me semble indispensable.
Bonne expérience Camping agréable, ombragé, calme et bien entretenu
Lors de notre dernier sejour la proprete de notre bungalow laissait a desirer,
Nous avons tjs vécu de bonnes vacances quelque soit le lieu où nous avons été dans les camping Yellow.