Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping bien placé mais qualité de l'hébergement et amabilité du personnel à améliorer

Par BERTOGNA F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Joli camping mais pas encore au niveau des standards Yelloh

Point négatifs : Les places de parking en nombre insuffisant. Pas assez de place pour tout le monde car beaucoup trop étroites. Les animations nulles. La piscine vieillotte. Point positifs : Le personnel de l'accueil super. Village bien entretenu, dans un joli cadre. Il y a du potentiel mais cela demande à s'améliorer.

Par Marc H. il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Animations

Revoir les animations en soirée. Aquagym excellent animateur

Par Madame il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

voir mers commentaires precedants, mais ce camping est bien et merite d'etre visiter , des choses sont ameliorer cepandant pour atteindre la satisfaction client attendu sur un niveau 4 etoiles

Par ALIDOR il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Nous avons séjourné dans ce camping au mois d Août. Nous sommes globalement déçus de notre expriznxe

Nous avons séjourné dans ce camping au mois d Août. Nous sommes globalement déçus de notre expérience car le rapport qualité prix est mauvais. Point positif: la vue, l' emplacement à Argeles Gazost ou vous pouvez y aller à pied. Les infrastructures sont belles et le personnel est gentil. Le Bar et restaurant de qualité. Sanitaires très propres . Point négatif : espace aquatique petit par rapport au nombre de personnes dans le camping avec beaucoup de bouées et de personnes jouant au ballons ou qui sautent dans la piscine. Mobile home vétuste avec une mauvaise literie et vis à vis . Le camping est bruyant jusqu'à tard le soir. ( plus tard que les 23h demandées) Pas de club enfants avec animateurs. Pas de superette/ épicerie dans ce camping . Wifi payant Les emplacements de tente / camping car sont clairement trop petits.

Par DARABAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon camping dans les infrastructures mais hébergement à revoir

Très bon camping pour les infrastructures et animations. Pour les hébergements, c'est à revoir. Les uns sur les autres, literie à revoir, les fenêtres qui ne se ferment pas complètement et le plus contraignant, des fourmis tous les jours partout jusque dans les lits et la nourriture que l'on a dû jeté. Malgré avoir informé le camping, pas de réelle solution proposée ni de geste commercial malgré le prix fort que l'on paye. La vétusté des mobil home commence à se faire sentir.

Par Laura G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir réservé votre séjour dans notre camping et de nous avoir fait part de votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les installations de notre camping et nos animations.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre hébergement n'était pas à votre goût. Nous essayons régulièrement de remplacer les hébergements pour des modèles plus modernes et plus confortables et nous tiendrons compte de vos commentaires lors de la planification des prochains remplacements.

Nous regrettons que vous ayez eu des fourmis dans votre logement. Notre camping est situé à la campagne et parfois, malgré tous nos efforts, de petits insectes feront encore leur chemin dans les logements. Notre équipe de nettoyage est toujours prête à donner un coup de main lorsque cela se produit.

En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos meilleurs vœux.

Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Gavina Creixell

Accueil de yelloh village très bien mais l’accueil du personnel du camping proposé dans la brochure est vraiment à revoir nous nnetions clairement pas les bienvenus

Par Coco il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Moyen

Les mobilhomes sont trop près les uns des autres, nous n’avions pas de jardin dans le nôtre, la literie est à revoir, les tarifs des bars et restaurants sont élevés. La ville de Tarascon est peu attractive, pour y aller à pied on traverse un quartier un peu délabré. Par contre l’équipe d’animation est top.

Par Pierre il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Cottage décevant mais camping top

Camping top accueil commerces animation Nous partons toujours avec yellow village et c'est la première fois que le cottage nous déçoit : espace de porte trop petit propreté du cottage sale vaisselle vitres.. Et surtout pas de clim chaleur atroce et impossible d'ouvrir les fenêtres car sur le lac une trentaine de canards qui crient toute la nuit. On aurait aimé avoir des informations qu'il y avait des canards on aurait pris un autre cottage.

Par Rosine il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Un camping bien équipé .Le personnel agréable et à l écoute Le seul souci les douches pas assez chaudes (même vers 17h l eau était pas chaude). Sinon nous avons passés un agréable séjour car le camping est proche des endroits magnifique de erquy

Par Boubou il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Animations du camping bien sanitaire pas assez grand pour le nombres de vacanciers de plus l'eau contament froide il vous interdise les planchas électriques pour du gaz du jamais vu 90 % des campeurs on des planchas électriques il vous loue des barbecue a gaz 7 euro la journée en plus de votre séjour et le plus impressionnant ses qu'il vous loue des climatisation 90 euro la semaine alors qu'il vous interdise les planchas problème électriques( il y a un gros problème de gérance ses que pour le chiffre de l'établissement) en ce qui concerne la piscine l'eau n'es pas chauffée et le comble du jamais vue dans un 4 étoile vous avez le droit de vous baigner avec votre short t-shirt casquette quel honte manqué très sérieusement d'hygiène ses incapable en ce qui concerne la sécurité bien presente à l'entrée du camping mais la nuit on ce demande où il sont car bruit jusqu'à pas d'heure les animations ainsi que le bar et l'épicerie sont bien

Par Franck il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très mitigé. Beaucoup d'infrastructures et personnel au top mais impression de manque de moyens financiers

Par Camille Tranchant il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Manque d'activité

Activités trop répétitive, et rien pour les 10, 11 ans.

Par Pierard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Le Talouch

Camping Le Talouch

Pour avoir fait d'autre Yelloh, vraiment celui la nous a vraiment déplus au niveau humanité et personnel

Par Caraboeuf il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

À ne pas reproduire

À ne pas reproduire

Par Tinou il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Après 3 années au Club Farret et logeant dans le quartier Marina, nous ne reviendrons pas l’année prochaine. Malgré la situation géographique exceptionnelle du camping, la propreté et l’entretien irréprochables des lieux. Il manque: - une scène et des spectacles dignes de ce nom: visibilité réduite, qualité médiocre des spectacles proposés et ceux de qualité ne sont pas visibles car on est trop éloignés - un terrain de beach volley à créer et développer les activités sportives (hors salle de sport car au top) - maîtres nageurs laxistes - manque de transats sur les deux piscines Pourquoi ne pas designer une cabane ou des transats aux personnes logeant à la Marina: vue le tarif … Rapport qualité/prix très décevant : dommage

Par Seb il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

séjour décevant le prix ne vaut pas la qualité de l'hébergements et des services

Par Augusto il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Points à revoir…

Cadre magnifique! Il faudrait plus d’animation et de moyens associés. Tarif restaurant à revoir et éviter les pizzas surgelés avec un tel tarif ! Un grand merci à Mélodie pour sa joie de vivre et son investissement avec les vacanciers !

Par For R. il y a 1 an