Camping au calme, plutôt bien équipé, mais certains points sont à améliorer, emplacement un peu petit pour la taille de notre tente, difficile d'y garer la voiture en plus ! Pas de surveillance à la piscine, c'est clairement le bazar, et emplacement éloigné du bloc sanitaire,un peu juste pour le nombre d'emplacements. Nous avons passé un séjour correct dans l'ensemble
Un camping au calme dans un cadre magnifique. Bravo et merci pour l accueil.
Les campings yelloh village nous y venons chaque année nous chargeons de ville tout les ans ! On aime beaucoup
Nous revenons avec plaisir tous les ans dans ce havre de paix, de gentillesse, de beauté! Merci à tout le personnel qui a pris soin de nous au quotidien.
Très bon accueil. Un site facile à trouver dans un cadre reposant et un accès aux villes de la Costa Brava qui se fait assez rapidement. Enfin, une équipe active qui rend le lieu impeccable et agréable.
Village magnifique et logement de qualité côté port. Idéal avec des enfants car entièrement piéton. Les espaces sont très bien entretenus. Tout peut se faire à vélo.
Camping qui se contente du minimum pour remplir le cahier des charges de yelloh village. Manque d'animations et d'activites. Loin d'un 4 étoiles.
Très bon club et installations. Il faut cependant améliorer la qualité de vos spectacles du soir et faire plus appel à des professionnels
Le camping Le Sérignan plage est top ! Il nous a permis de passer un séjour super agréable comme dans une bulle de coton et de nous ressourcer pleinement avant la rentrée
camping au top sauf pour un nettoyage emplacement pour avoir acces au robinet +borne 2 responsable sont venu et apres les gars pour nettoyer sanitatire au top au phare ouest surtout ANGEL tres gentille et aimiable
Parfait ! Le meilleur camping que j’ai fait : 1. Cadre exceptionnel 2. Qualité des services proposés 3. Animateur au top ! Les enfants les adorent et c’est réciproque ! 4. Les spectacles ! Mais quel niveau et quel investissement ! Je suis encore choqué du spectacle MJ ! C’était magnifique ! Pour conclure, encore bravo aux équipes, vous êtes des GOAT. Ma fille Jade, ultra timide, a participé à son premier spectacle, et ça c’est grâce à vous. Je vous remercie infiniment ! À l’année prochaine !
Un camping avec beaucoup d’animation, de service, club ado/enfant. Une piscine extérieure chauffée, une piscine intérieure, des toboggans, coin pour les enfants, sauna, hammam… Location de paddle et canoë à petits prix. Nous recommandons ce camping à 100%