Camping très bien entretenu et personnel aux petits soins pour animer merveilleusement bien les journées et soirées. Des spectacles de grande qualité pour boucler les journées farniente
Très bonnes vacances passées en famille au camping de Sanguinet. Personnel très agréable et souriant. Belles infrastructures de camping dans une région magnifique (lac et plages face au camping).
Très déçu du comportement de la direction
Camping agréable et calme proche de Bordeaux. Nous y avons passé de très belles vacances en famille (adultes et ados). Nous étions dans un mobil-home pour 6 (Pauillac). Il était très propre à l'arrivée (vraiment rien à redire), bien conçu, bien équipé et avec pas mal de rangement. Beaucoup d'ombre car beaucoup d'arbres. Piscine sympathique mais pas très chaude. Personnel agréable. Possibilité d'aller à Bordeaux en bus (puis changement pour le tram), le bus est à la sortie du camping. Quelques concerts sont proposés. Nous en avons eu droit à 4 ou 5 en 15 jours.
Village vacances agréable. Bien situé. Sanitaires propres. Personnel agréable.
Bcp de points négatifs. Piscine sale et cassée. Papier hygiénique absent a partir de 19h et jusqu'au lendemain !! Restaurant sans intérêt.
Gros problème au niveau de la quantité de sanitaires et de leur propreté
Très déçue par l’attribution d’un logement non conforme à la catégorie louée et payée - aucune compensation proposée pour -
Nous avons passé de bonnes vacances en général au camping saint Cecile et nous reviendrons.
Nous avons passez de très bonnes vacances, le camping est très bien équipé, le personnel est à l'écoute. Très appréciable la navette pour la plage de l'Espiguette, et les commerces et activités proches du camping. Seuls petits point "négatifs" ... l'aménagement de la terrasse (sol un peu dangereux) et les places de parking insuffisantes.