Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Sérignan Plage

Grosse déception pour un camping 5 etoiles: pas de réseau internet donc accès aux animations (pas de

Grosse déception pour un camping 5 etoiles: pas de réseau internet donc pas accès aux animations (pas de flyers), camping non sécurisé par rapport aux vélos et trottinettes qui déambulent jour et nuit sans se soucier des piétons, un personnel qui semble usé par les vacanciers (pas de bonjour ni sourire). Animation pour les enfants 7-9 pas originales. Spectacles du soir: chorégraphies qui sont les mêmes mais avec des thèmes différents.

Par Solene il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Bonne expérience

Nous avons passé 15 jours agréables. L'accès direct à la plage est très appréciable

Par Lambert il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Je le recommande vraiment

Vraiment un chouette endroit. Assez calme avec quand même quelques animations, très propre et tout tout proche de la mer

Par Val il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping !

Super camping excellemment situé, bons équipements, bon resto et bar... Nous avons passé une super semaine !

Par Alexia il y a 1 an

Luberon Parc Charleval

Cadre agréable

De bonnes vacances, un endroit entouré de lieux à visiter, un logement impeccable, un cadre agréable. Cependant, la qualité de l’animation a diminue par rapport aux années précédentes et n’est pas en ligne avec un 5*. Le parking vélo est à agrandir et/ou ré aménager.

Par Coralie il y a 1 an

Ne vaut pas un 5 étoiles

Ne vaut pas un 5 étoiles

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Payer un emplacement sanitaire privé prévu comme 100m2 et plus alors qu'il fait bien moins de 100 m2. Wifi compris dans le tarif pour un appareil alors qu'elle ne fonctionne, assistance appelé, emplacement trop loin de la borne wifi. Ces 2 remarques ont bien évidemment été remontées à la réception, un geste commercial aurait été apprécié mais nous avons récolté seulement un désolé. Piscine couverte indiquée comme chauffée alors qu'elle était froide comme toutes les autres extérieures.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping au top

Camping très bien situé et très bien décoré. Il est très propre et possède de bonnes infrastructures.

Par NOMEZINE il y a 1 an

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Séjour très agréable . Mobile home très propre et fonctionnel. Personnel accueillant et camping très bien organisé. Informations sur les animations et les lieux touristiques interessantes.

Par Maheut il y a 1 an

La plaine

Camping agréable mais trop peu de tournois sportifs proposés

Cadre agréable, hébergement top , personnel réactif ...mais propositions sportives très insuffisantes pour un Yelloh Village

Par Des R. il y a 1 an

Sant Miquel

Camping familial vraiment beau ! Je recommande

Camping familial vraiment beau ! Je recommande

Par Audrey L. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine de l'Esquiras

camping familial, à proximité de Vallon pont d'Arc Espace aquatique calme disponibilité du personnel++

Par Caro il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Excellent séjour dans un cadre enchanteur. Seule l'équipe d'animation nous a semblé en deçà du nive

Excellent séjour dans un cadre enchanteur, un coin de paradis. Le logement était particulièrement bien conçu, équipé et propre. Seule l'équipe d'animation nous a semblé en un peu en deçà du niveau de l'établissement. Quelques notions d'anglais leurs seraient utiles ainsi que davantage de dynamisme !

Par Chloé D. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un magnifique séjour au camping le P'tit bois ! Toute l'infrastructure est superbe et super adaptée à tout âge ! Même pour les plus petits

Par Océ57 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Les 4 Montagnes

Village à taille humaine !

Village à taille humaine avec tous les équipements nécessaires (bar, resto, piscines...)cohérent avec le nombre d'emplacements Mini-club particulièrement apprécié par notre fille de 9 ans et animateurs impliqués. L'équipe complète (accueil, bar, entretien etc...) à la hauteur des attentes. Propositions de randonnées offertes par le camping très appréciable. Village d'Autrans tout proche avec tous les commerces nécessaires. Bref, 2 belles semaines de vacances

Par Loïc H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024