Camping sant Miquel au vus des tarifs clairement pas a la hauteur niveau sanitaires et propreté des emplacement.
Camping agréable et calme mais manque d'animations en journée
Excellent camping familial et sportif, qui aura cependant, besoin d'être rafraichit dans peu de temps au niveau de certains batiments
Superbe camping tres bien situé sur Minorque
Merci à tous, nous avons passé d'excellentes vacances en famille !
Bon camping, bien situé, bien équipé, qui a de belles capacités mais qui demande à être amélioré niveau animation, trop faibles à mon goût. Ramenez du fun, de la folie dans ce camping pour le faire vivre et qu'il soit au top !
Beau camping, du choix pour se rafraîchir (nombreuses piscines, jets d'eau, plage pas très loin).L'environnement naturel autour du camping est sympathique.Petit bémol : beaucoup de moustique mais au vu du secteurd'implantation du camping c'est normal.Le fait que le camping soit étendu ne nous a pas dérangé.
Destination vacances pour toute la famille pour détente et activités en tous genre : du centre-ésuestre, a l'acrobranche a la salle de fitnes et le cirque ! Top destination
8 ans que nous venons dans ce camping de qualité, avec accès direct a contis, lieu privilégié. Une belle expérience une nouvelle fois, malgré un accueil dans le chalet premium 12 personnes indigne d'un 5 etoiles (très très sale, menage non fait etc..)sentiment désagréable pour commencer le séjour. Une direction qui semblait découvrir la situation! Des négligences décevantes vu le prix très élevé du séjour malgré la qualité des infrastructures de ce beau camping. Contis et l'océan rattrapent largement la déception initiale.
Très bon camping avec parc aquatique superbe. Dommage de ne pas pouvoir en profiter le dernier jour! Cependant on recommande !!
Camping a taille humaine avec personnels très agréable
Très bon séjour, accès direct à la plage. Points négatifs : les sanitaires, vétustes et sous dimensionnés, souvent sales. Également, manque d'indication, quelques panneaux ne seraient pas un luxe Points positifs : localisation, personnel sympathique. Mention spéciale pour Arthur à l'espace aquatique.
Très bon séjour . J’ai donné des pistes d’améliorations. Les enfants sont comblés . Les propriétaires sont professionnels .
Très satisfaits parents et jeunes. Équipe et animateurs au top, toujours dans la bienveillance et la bonne humeur. Camping à taille humaine très agréable.
Une expérience de repos comme chaque année, jamais déçu on se sent comme chez nous 👍 Merci le farret
Experience décevante dans ce camping Yelloh village Espace piscine trop petit pour la periode estivale, peu d animation, personnel peu agréable. Le restaurant est un fait un snack Peu de choses à faire dans la région quand vous avez 2 enfants en bas âges. Néanmoins le mobile home est moderne et bien agencé.