Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping calme, bien aménagé , De l espace entre les logements Literie très confortable Bien situé

Par Clemot N. il y a 1 an

Joli cadre, beau séjour

Joli cadre, beau séjour

Par ERIC MARION il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Bon séjour

Les seules améliorations à apporter sont l’intégration paysagère et trop de vis à vis

Par Np il y a 1 an

Bon sejour ,mais ......

Tres bon sejour en dehors d une clientele hollandaise pas toujour tres silencieuse ni tres respectueuse

Par Isabelle il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Deux, trois points a revoir, mais dans l'ensemble un bon séjour

Un manque d'entretien des espaces verts en fin de saison et d'éclairage dans le camping, mais rien de méchant, dans l'ensemble c'était un très bon séjour.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Le Sérignan Plage

Camping familial au top ! Points positifs: la diversité des commerces sur place, la diversité des an

Camping familial au top ! • Points positifs: la diversité des commerces sur place, la diversité des animations proposées pour tous les âges, l’amabilité et la disponibilité immédiate du personnel, la plage à 2min à pied du logement, les vélos compris dans la location et j’oublie sûrement certaines choses tellement qu’il y en a ! • Points négatifs: l’eau trop froide (voire pas chauffée du tout) à la piscine des bébés/enfants, le son des spectacles nocturnes beaucoup trop fort pour les enfants, ne pas avoir la voiture proche de l’emplacement pour pouvoir décharger/charger les bagages. Je recommande les yeux fermés ce camping pour les familles recherchant beaucoup d’animations, la proximité à la plage, mais pas pour les personnes qui veulent se « relaxer ».

Par Juliettemasana il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Belle plage, belle piscine et beau restaurant. Dommage qu'il fasse grimper une côte de 8% pour acced

Belle plage, belle piscine et beau restaurant. Dommage qu'il fasse grimper une côte de 8% pour accéder aux mobil-homes, que la wi-fi est pratiquement inexistante pour un standing 4 étoiles et le tarif qui est demandé à ces périodes là...

Par HARRY C. il y a 1 an

pas mal

pas mal

Par Iulian il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Très beau camping. Malheureusement le temps n'a pas été de la partie. Une salle de jeux aurait été appréciée pour les jours de pluie....

Par Marie L. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Par DidNpat il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Joli camping, propre bien équipé mais évitez la dernière semaine d'août...ils sont déjà en mode fermeture !!!

Par Favodil il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Domaine Provençal Dieulefit

Camping agréable

Camping agréable

Par Lugli il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bon camping

Très bon camping beaucoup de piscines plage un peu loin mais une navette bien pratique et gratuite

Par Megne il y a 1 an