Excellent séjour en famille très bon camping et le personnel est exceptionnel
Excellentes vacances passées au camping Ste Brigitte. Que nous recommandons fortement pour les familles avec enfants en bas âge; tout le confort est présent! Bémol sur la demi pension proposée
Très belle expérience dans le camping de Minorque dans un super châlet turqueta.
Belle endroit cependant excentré. Les animations pourrait être améliorées et plus de diversité pour les animations concernant les 6-8 ans dommage avec le système de réservation il faut s'y prendre à l' avance afin de s assurer une place... Commerces trop chers....
Camping sympa dans l'ensemble mais bungalow collé à la route rendant les nuits blanches.
Lieu agréable très propre mais un peu cher
Emplacements trop serrés Pas de point d'eau sur l'emplacement Mensonge a la réservation car j'ai demandé si la plage était accessible aux chiens et on m'a répondu oui alors qu'en fait c'est faux !!
Nos précédentes expériences ont toutes été différentes, dans ce camping cette fois-ci, on a été déçu.
Camping sale, hygiène douteuse. Mauvaise expérience !
Malgré quelques désagréments, ça reste un camping avec plein d'activités pour les enfants et les adultes! Le temps de profitez des vacances et de la plage centrale de Soulac-sur-mer.
C'est notre deuxième séjour au Luberon Parc en 5 ans. Les enfants ont grandi et nous avons trouvé qu il n y avait pas assez d animation, musique et danse du camping à la piscine par exemple! Si non notre logement était super, le meilleur depuis nos 9 ans de yelloh village.
Le tarif n’est pas à la hauteur des prestations
Très bon camping personnel agréable et souriant.juste problème piscine non surveillée les enfants font n'importe quoi car les parents les laissent seul
Excellent camping, bien placé, belles infrastructures et services mais il reste à taille humaine
Parc aquatique top. Camping très calme. A revoir, l'animation du club enfant, et des soirée. Manque un peu d'ambiance. Aires de jeux à modernisés. Je conseille vivement le camping. Belle découverte
Meilleur camping jusqu'à maintenant