Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Quelques petites choses à améliorer

Le camping en lui-même est très chouette et le personnel très sympa. En revanche, certaines infrastructures comme la piscine couverte sont vieillissantes. Notre mobile-home (cottage trémière) ne possédait pas de stores occultants ce qui nous a embêté pour la nuit, de même le bac de douche était fissuré et le lino troué. Animations peut être un peu bruyantes, même si notre demande d'être situé loin a été respectée Gros plus pour la terrasse très grande et confortable et la piscine lagon qui est superbe.

Par Audeey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping familial et fonctionnel, restauration à fuir !

Un camping familial où les infrastructures sont spacieuses et fonctionnelles. Mention spéciale pour l'espace aquatique qui peut accueillir des enfants dès le plus jeune âge avec des bassins de toutes profondeurs. Mobilhome propre et fonctionnel (nous étions dans la partie neuve du camping), personnel très avenant. Gros point noir en revanche : restaurant et snack à fuir, prix onéreux, nourriture congelée et défraîchie, vaisselle immonde. Dommage, cela entache la prestation du camping....

Par Boyer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Beau camping ,belle piscine, mais pas.kit d'accueil,pas.de clim dans prenium,pas d'espace pour les premium,pas de supérette l'

Par Sylvano il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

1 semaine en emplacement

3eme fois que nous venons au club farret. Séjour d'1 semaine en emplacement. Nous n'étions pas venus depuis qqles années. Belle amélioration avec la piscine couverte. Sanitaires très propres, bon rapport qualité-prix au snack, pizzeria avec un personnel compétent et dynamique. Prix abusés à la supérette. Déception des animations en soirée. Dommage que les campings yellow ne fassent pas parti des avantages acsi. Cela nous permettrait, ainsi qu'à d'autres, de séjourner plus longtemps

Par Murielle C. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le camping est incroyable. L'animation et le personnel génial. La propreté au top. Les activités sont motivantes. Emplacement ombragé et grand. Juste bémol, le respect des règles non respecté par les étrangers.

Par Chryst X. il y a 2 ans

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping très sympa Le cadre est magnifique. Les animations ne sont pas trop envahissantes pour ceux

Camping très sympa Le cadre est magnifique, le bar et le restaurant en bord de mer sont très agréables. Les animations ne sont pas trop envahissantes pour ceux qui ne souhaitent pas y participer ce qui est un plus. Camping qui n’est pas une industrie. Nous y retournerons certainement

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Les Petits Camarguais

Super séjour nous avons eu de la chance avec un temps magnifique. nous avons passé un magnifique séjour

Par Claude il y a 2 ans

Sant Miquel

Revoir peut être les entrée à la piscine claquette au bord des bassins personne qui sautent tout habillé dedans. Les animations du soir sont également à revoir le cadre est magnifique

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

On adore !!!

Un camping très bien placé : accès direct à la plage. Piscine et espace aquatique au top. Equipe d'animation géniale. Implantation des mobils-home espacée et agréable. Etat du camping propre, bien entretenu. Nous y retournerons assurément.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Séjour au Camping Atlantique

Bon séjour malgré la météo. Le camping est agréable, bien situé, avec de bonnes infrastructures. Le personnel tant d'accueil que d'animation extrêmement sympathique et professionnel. Clubs enfants/ados excellents. Emplacement donnant sur le terrain de basket bruyant et pénible, d'où le retrait d'une étoile.

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping agréable si l’on fait abstraction du bruit de la route. Les verres danssont très petits et

Camping agréable si l’on fait abstraction du bruit de la route. Les verres dans notre mobile home sont très petits.

Par Florent il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon séjour....tout est fait pour se détendre. Dommage que l'espace aquatique ferme tôt...

Par Saby il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023