Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Vacances à la grange de Monteillac

Nous avons passé une très bonne semaine avec un personnel très sympathique et une équipe à l écoute dans un cadre très agréable.

Par Leloup il y a 1 an

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Nous avons passé un séjour exceptionnel. Personnel à l'écoute... Super camping

Nous avons passé un séjour exceptionnel. Personnel à l'écoute... Super camping

Par Kari il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping familiale qui mérite ses 5 étoiles et pas que par les équipements. Nous avons un excellent séjour et nous recommandons ce camping, nous avons testé pas mal de 5 * par le passé. Seul petit bémol pour ceux qui souhaitent du calme route a proximité et parc d'attraction. Mais idéal pour les ados en quête de sensations fortes. Nous reviendrons tester le premium.

Par Celine il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Un camping parfaitement situé avec très peu de circulation aux alentours. Un surveillant de baignade qui adore son métier et qui le fait très bien. Une équipe d'animatrices mini club (Manon et Annaelle) exceptionnelle. Des enfants heureux qui repartent des souvenirs pleins la tête et des étoiles pleins les yeux. Un énorme merci. Gros gros bisous de Arthur et Lola, on se reverra 😘

Par Arlo59 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Très joli camping sympa,calme et propre

Très joli camping sympa,calme et propre

Par Christelle il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour parfait !

Nous avons passé une semaine dans cet excellent camping, et nous en gardons un excellent souvenir. Le mobil home était en excellent état, presque neuf, et d'une propreté irréprochable, sans aucune toile d'araignée. La bonne insonorisation et la disponibilité constante d'eau chaude dans les douches sont à souligner. La literie et les draps (fournis) étaient propres et les lits confortables. La décoration était également de bon goût. Le Wifi gratuit était de bonne qualité dans tout le camping, ce qui est un vrai plus. Les activités et animations gratuites étaient variées et bien organisées. Nous avons particulièrement apprécié la possibilité de louer des vélos sur place (à des tarifs relativement raisonnables). L'espace aquatique était vraiment magnifique avec de bons toboggans, une rivière tropicale sympathique (mais manque de profondeur), et des piscines extérieures chauffées. Cependant, un bassin plus profond (plus de 2m) et des toboggans plus "sensationnels" auraient été appréciés. Nous avons également noté des frottements désagréables au dos, probablement dus à des jonctions mal alignées des toboggans. *L'accès à la piscine nécessitait de scanner son bracelet, renforçant la sécurité. Le restaurant Ty-Coz, avec sa vue sur l'espace aquatique, proposait une belle carte variée à des prix assez abordables. Les autres points de restauration, comme "La Paillote", étaient également très bons. La présence d'une boulangerie dans le camping était un gros avantage ! Les allées étaient très bien entretenues, larges et bien indiquées et chaque quartier est bien délimité. Nous étions dans le Quartier Natura Premium, qui était silencieux et bien arboré, offrant beaucoup de végétation et d'intimité. Nous n'avions aucun vis-à-vis grâce à la végétation qui entourait notre terrain. Le camping est calme après 22h30 et le climat était parfait durant notre séjour (climatisation non indispensable). Passé environ 22h45, presque plus personne dans les allées, ce qui nous a agréablement surpris. Il a une taille idéale, ni trop grand ni trop petit, et est proche de nombreux commerces et villes populaires. Les deux city stades (terrains multisports) étaient propres et spacieux, parfaits pour les enfants. Il en est de même pour les aires de jeux, grandes et parfaitement entretenues. Les animateurs et le personnel étaient très gentils, souriants et motivés ! L'application Yelloh Village (qui est bien faite au passage), était très utile pour suivre les animations, activités, visites... Nous avons enfin été surpris par des mobil homes uniques et la présence de deux salles de cinéma dans le camping. Le cadre était idyllique avec une vue imprenable sur la mer. Le camping mérite amplement ses 5 étoiles, c'est le meilleur que nous ayons fait. Nous y retournerons sans aucun doute !

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Riou il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super camping Personnel au top La navette gratuite qui nous emmène à la plage est vraiment pratique

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Très grand camping avec une infrastructure génial. Super animation avec une grand scène. Grande piscine pour tous les âges.

Par Rafburgi il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Les Petits Camarguais

Super Séjour dans un cadre magnifique. Personnel aimable et souriant. A l'année prochaine

Par Micka il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Superbe séjour à yelloh village camping exceptionnel propreté animations personnel et très beau espace aquatique le tout afin de passer de bonnes vacances dans votre belle région

Par Bachelet L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Super séjour au camping Les Carrelets.

Séjour très agréable dans un beau camping calme et propre. Prestations de qualité. Équipe d'accueil très professionnelle.

Par Thierry il y a 1 an

La Petite Camargue

Superbe ! Animations et animateurs au top. De supers soirées. Des souvenirs incroyables en Camargue. De belles vacances en famille. Une découverte inoubliable

Par Aurélie. il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Belle expérience

Calme, superbes infrastructures, animations modernes, espace enfant génial ainsi que l'espace aquatique.

Par Florent il y a 1 an