Camping très propre et agréable, personnel aimable et respectueux. Idéal pour profiter de ses vacances.
Cadre charmant bien placé et active général parfaite pour les familles
Nous sommes ravis de revenir chaque année au club Farret. C'est l'endroit parfait pour des vacances réussies. La décoration, la propreté, les activités proposées et l'amabilité du personnel sont parfaits.
Très bon camping, rapport qualité au rdv 👌🏼
Merci pour votre retour expérience, la formule de vacances en hôtellerie de plein air est effectivement très avantageuse.
il y a 1 an
Vacances très agréables. Le côté aquatique est très complet. L espace jeux enfants également pour tous les âges.
Formidable camping pour un séjour réussi à l occasion de retrouvailles entre jeunes cousins!
Très beau camping Calme et bien propre Bungalow parfait !🤩 Personnels très sympa Restaurant un peu déçue par la qualité de la nourriture et service très moyen Juste dommage que des chiens sans laisse se promènent et laissent ainsi leurs déjections devant la pelouse du bungalow
Première chouette expérience en camping et tout était top!
Camping génial avec un personnel au top.
Très bon camping, les activités proposées sont sympas. Ma fille a beaucoup aimé. Nous avons passé un très bon moment.
Cadre magnifique camping et sanitaire super propre et grand + plage accessible depuis le camping
Très ressourcant comme halte lors de mon voyage a velo
Très bon séjour nous y étions avec nos enfants et petits enfants de 2 à 18 ans et chacun y a trouvé du plaisir
Le meilleur camping de France dans tous les domaines