Camping dans un joli cadre et fort bien tenu
Parfait pour des vacances familiales !
Beau camping personnel très sympathique
De très bons moments passés au Camping La Pomme de Pin! Le personnel est charmant, les animations au top ! On n'avait plus envie de repartir !
Super vacances, piscines génial, plage magnifique. Super propre . Et surtout tout est prévu pour les petits, c'est top !!!!!
Camping à taille humaine, propre et bien arboré. Emplacements des mobilhomes corrects. Paysage exceptionnel.
Super camping Yelloh Village Belle région, infrastructures au top. Dommage que la météo ne soit pas au rendez-vous…
Beau camping. Superbe semaine passée.
Très beau camping, le personnel très accueillant. Les activités très sympas.
Super séjour aux Tournels Tout y est pour que petits et grands puissent profiter pleinement de leur séjour : activités diverses et variées et journée et en soirée, espace aquatique magnifique, plage à proximité, mini ferme a deux pas, commerces a proximité et plusieurs possibilités de restauration sur places
Camping familial très agréable. Logement macarella spacieux et dans une zone calme du camping. Accueil très sympathique et personnel qui parle très bien le français. Le camping est très bien situé pour visiter l île. Je conseille.
Camping au top autant sur l'hébergement, l'environnement paysager, le personnel et les infrastructures. Les espaces aquatiques sont exceptionnels. Tout est fait pour un séjour idyllique en famille. C'est le bonheur des petits et des grands....
Super camping ! Spacieux et propre ! Plusieurs piscine , espace bien être au top et restaurant et glaces artisanales !
Très bon séjour, camping très bien entretenu, bien arboré. L'accueil est de qualité et l'équipe prend soin des campeurs. La piscine est top et les sanitaires son propres. Le camping est très calme la nuit et la région est superbe.
Pour passer des vacances au top, C'est à la bastiane que vous trouverez le bonheur.....
Le bonheur est partagé, merci à vous
il y a 1 an