Belle semaine passée au luberon parc.
Le camping "Le Couspeau" tient ses promesses, idéal pour les familles, propre, calme et situé dans un magnifique paysage.
Camping parfait, propre. Aquatique au top . Seul bémol les piste cyclable obligé de passé par aigue morte pour aller au grau du roi(trop dangereux de prendre 4 voies) et encore pour aller a aigues mortes obligé de prendre chemin rempli de cailloux .
Vacances agréable pour toute la famille
Camping très bien situé ce qui permet d’alterner visites et repos Personnel très agréable
Superbe séjour dans un cadre exceptionnel avec un lac incroyable
Bon séjour sur emplacement. Camping bien placé car pas besoin de voiture et accès direct à la plage . Un effort devrait cependant être fait sur le nettoyage des sanitaires et les animations le soir.
Bel endroit, accès à la plage rapide, bungalow de qualité et climatisation apprécié. Belle piscine, mer et petits poissons autour des rochers, une belle semaine en famille.
Un camping bien agréable et accueillant à notre arrivée, petite balade autour de l'étang , à deux pas de saint Émilion, magnifique village . Les bassins piscine sont agréables , piscine à débordement , par contre pas de surveillance . Mais c'est bien indiqué. Animation du soir au top . Manque terrains de pétanque avec concours et animations adultes à la journée , comme l'aquagym . C'est un chouette camping bien propre et activités autour de l'étang avec ses pédalo et canoë bien agréable. Terrain de tennis , golf , jeux enfants etc...
Yellow village toujours satisfaite !
+++ Camping et piscine agréable +++ Plage pas loin --- les trains qui passent jour et nuit sur le pont à quelque mètres de notre emplacement (vraiment bruyant) --- sanitaires peuvent mieux faire --- lieux des structures de jeux vraiment pour les touts petits
Joli camping bien entretenu, espace aquatique au top, des grands emplacements, camping bien situé. Petite dédicace au personnel de la supérette tjs agréable même lors des problèmes de CB. Location de vélo correcte, prix et qualité. Attention a qq points qui nécessite d'être corrigé : -aimabilite du personnel de la réception, accueil impersonnel donnant l'impression de les déranger - obligation de rendre les bracelets d'accès à la piscine a 10h le jour du départ donc impossible d'en profiter ...... situation non vécu dans les autres Yelloh - lave linge a revoir, peu efficace, système de monnaie désuet. - bar débordé avec 3 clients, a croire qu'on les dérange. Le Sylvamar reste un bon camping mais ne devrait pas rester sur ses acquis. Il ne fait plus partie de notre top 3 des campings Yelloh
Camping très sympa et familial Un peu juste au niveau des animations
Camping super pour la famille, on trouve tout sur place, infrastructures super