Lieux sympa, accueil très agréable, mobile home très bien fait et bien entretenu. Activités intéressantes et variés, piscines aux top. Bar,restaurants et épicerie dans le camping très sympa et pratique.
Mis à part une chambre extrêmement petite et étroite , avec peu de possibilité de se mouvoir autour du lit, camping excellent de part ses activités,le cadre, les infrastructures et un personnel parfait .
Nous avons passé un super séjour au camping du pré bas, je recommande ce camping
Super accueil nous reviendrons équipe au top
Très bon camping, espace aquatique et animations sont un plus dans ce camping. Les logements sont en très bon état.
Camping vraiment chouette. Tout équipé pour les enfants et bébés Je recommande
Nous avons passé un très bon week-end
Super séjour en famille! Nous reviendrons sans hésiter!
Séjour parfait malgré le temps grâce au cadre aux infrastructures et au personnel
Juste parfait. La qualité de l'accueil, des logements, des infrastructures, des espaces paysagers, ou encore celle de l'animation et des activités est parfaite. Un personnel agréable, à l'écoute et toujours disponible. Le Club Farret reste une valeur sûre, pour nous la meilleure des Yelloh Village visités jusqu'à ce jour. A recommander sans hésitation.
Très beau camping avec tout le personnel agréable
Nous recommandons vivement ce camping. Personnel adorable , très souriant. Tout était parfait. A l'année prochaine 🥰
Exceptionnel, remarquable, chaleureux, inoubliable.
Camping avec plage quasi privée Bornes de recharge pour véhicules électriques Joliment agencé