satisfaisant , camping propre et bien aménagé , les sanitaires sont top . un peu trop de promiscuités entre les emplacements , espace aquatique bien équipé
L ensemble de tous le personnel aussi bien que l accueil le personnel d entretien du camping et en restauration impeccable toujours souriant
Tout était parfait juste un peu déçu de activités sportives proposées aux adultes. Un grand merci à Oumeima et son équipe au restaurant qui a toujours été aux petits soins
J’ai passé une semaine avec mes petits-enfants, 4 et 5ans beaucoup de choses pour eux, et pas très cher
Mobil home 4 personnes, neuf,
Monsieur,
Vous avez logé dans un de nos nouveaux cottages Riviera !
Nous sommes ravis d'apprendre que cet hébergement vous a plu.
Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour au Domaine Berrua.
L'équipe de réception
Spectacles et activités à revoir.
Camping agréable Prix à la supérette beaucoup trop cher (baguette 1€50, bouteille d’eau 1€80……) Piscine et lagon très bien malgré que nombreuses personnes portent des shorts de bain alors que c’est interdit mais personne ne dit rien Emplacement avec sanitaire privé super (grand propre) Dans l’ensemble un agréable séjour et beaucoup de choses à découvrir aux alentours
Camping très agréable, animations pour les enfants de types western ( il faut que ça plaise) globalement satisfait de mon séjour
Bon séjour. Ayant fait 3 quartier sur 4 niveau logement très bien Accueil très bien et à l'écoute des demandes spécifiques. Restaurant et sanitaire du village à revoir. Manque d'animation en journée Piscine air de jeu très bien. Supérette top.
Très bien...Très content...mis à part ce je dis plus haut
Séjour au top !! Les animations du soir sont vraiment pas terribles !! Dommage !!! C'était bien mieux avant !!!
Très bon camping tant qu'au niveau des infrastructures ainsi que les animations et équipe d'animateur. Seul petit bémol pour l'entretien du mobil-home qui est un peu limite pour un 5 étoiles ainsi que la compétence du personnel de service du bar, restaurant et snack.
Très beau yellow village,assez calme , cadre magnifique et large choix de piscine. Animations au top spectacles petit marché... Logement premium parfait, manque peut étre d'un petit magasin.restaurant avec super vue, peut être modifier un peu les plats mais sinon nous y avons bien mangé. Nous recommandons et nous y retournerons!