Très belle semaine passée dans ce camping
Très beau camping avec un bel environnement
dommagne qu'il n´y aitpas de petit magasin pour faire quellques corses sur place quand on est en long camping car
Domaine du PHARE DES BALEINES Ile de Ré Très pratique pour des groupes Très bon accueil avec une bonne écoute et un grand professionnalisme de toute l'équipe
très beau camping bien situé. avons passé de bonnes vacances en compagnie de belles équipes .bonne continuation merci pour votre bonne humeur.
Les prestations décrites sur internet sont conformes à la réalité
Excellent séjour au calme au Yelloh Village de Lacanau. Le personnel est gentil, efficace et j’aime beaucoup le cadre. Le camping est pratique, propre et on s’y sent en sécurité. J’y retourne à chaque fois que je suis dans le coin et ne peux que recommander:)
Camping au top niveau infrastructures, accueil et propreté
Camping très arboré et fleuri. Super parc aquatique avec piscines , toboggans et balnéo indépendante réservée aux adultes. Donne sur la plage.
Excellent séjour, le camping est magnifique, un emplacement avec vue mer. Une navette à disposition pour monter à l’emplacement, un personnel très accueillant, des sanitaires propres et un espace aquatique superbe. Tout était au top sauf la météo donc nous reviendrons pour bénéficier de ce cadre exceptionnel !
tres bon sejour tres beau camping
Séjour très agréable Tout le personnel est très gentil
Camping au top Velomaritime un plus Logement nickel Très bonne restauration Personnel très agréable
Camping vraiment esprit vacance détente et animation si on le souhaite , en bord de mer , avec services et commerces super