Avis clients Yelloh! Village

Expérience moyenne

Par De C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Les Petits Camarguais

Bon camping mais en dégradation. Trop cher.

Prix trop élevés par rapport aux années précédentes et animation de moins bonne qualité. Où est Laurent et son équipe ?????? Obligés de faire appel à des prestataires externes pour les animations mais moins doués que l’ancienne équipe d’animation. Je suis déçue. 1 machine sur 3 fonctionne. Voisins avec des punaises de lit.

Par Nacera384 il y a 1 an

Un bon camping 4 étoiles, mais pas 5 etoiles

Un bon camping 4 étoiles, mais pas 5 etoiles

Par Stephane il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Yelloh en Algavre,

Beau village yelloh, bien entretenu, personnel portugais très sympa Animation des soirées se terminent trop tôt Espace jaccouzy à revoir, les enfants y sont rois, alors qu ils ne devraient pas y etre, emplacemens peu conformes au fond du camping Très bien situé, proche de Lagos

Par SIMON il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Camping vieillissant, sur une colline (cette la vue est magnifique, mais c'est en pente pour aller au restaurant, en pente pour aller à la piscine, en pente pour faire les animations sportives et en pente pour aller sur la place du village). Les animations sont décevantes malgré un animateur qui fait tout. Un rafraîchissement côté décoration serait à prévoir. Seul le mobil home était au top (je passe outre les nombreuses araignées et douches difficilement réglables en température)!!

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Nous prenons note de vos remarques concernant la disposition en pente du camping et la déception quant aux animations. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre site et prendrons en compte vos suggestions pour une éventuelle rénovation de la décoration.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon camping mes beaucoup de petit quoique 1 le personne de nettoyage des sanitaire et pas du emmable 2 un monsieur du snack et froid avec les client 3 et les gen fond importe quoi dans le toboggan donc sa serai mieux de faire plus attention même si sa d'y a très bien fait son taf

Par R il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Personnel trés agréable, camping trés propre. proximité de l'océan formidable. Mobil-home fatigué et

Personnel trés agréable, camping trés propre. Proximité de l'océan formidable. Mobil-home fatigué (douche, couchages meubles etc....) qui n'a pas la qualité d'un 5 étoiles. Prix de la location n'est pas en corrélation avec le mobil-home.

Par Matth il y a 1 an

Correspond à un 4 étoiles, non à 5

Correspond à un 4 étoiles, non à 5

Par Gisou 1. il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping bien placé, mobil home de qualité mais un prix démesuré pour 3j sachant que le ménage n'était pas fait dans le mobil home (sable au sol et sur la table, cafard,...)

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Bon camping de 5 étoiles mais des déceptions donc ressenti mitigé en raison du rappo coût/prestation

Bon camping de 5 étoiles mais des déceptions donc ressenti mitigé en raison du rapport coût/prestation

Par Seven2104 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping accueillant aux premiers abords, propre, chic et moderne. Mobil home qui répond aux attentes et premières nécessité, promiscuité avec les autres mobil homes. Beaucoup trop de Neerlandais et Anglais qui ne respectent aucun règlement du camping, et la gérance est ciblé sur cette catégorie de clients : animations à 20h30, restaurant qui ferme à 13h30 et 21h30, camping fermé à 22h, alors que les enfants hurlent dans les allées et tout est laissé faire...

Par VANESSA D. il y a 1 an

La Plage

Camping la Plage: Trop de bling bling ou bien de locaux qui vont bosser tous les jours sur les marchés et font du camp

Trop de bling bling ou bien de locaux qui vont bosser tous les jours sur les marchés et font du camping-boulot!

Par Frédéri il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Mobilhome bien équipé mais trop rapproché des voisins. Dommage que le mini club n'accueille que les enfants de 4ans révolus.

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

C'est un camping qui n'est pas adapté à des jeunes enfants car trop dangereux par ses ingras

C'est un camping qui n'est pas adapté à des jeunes enfants car trop dangereux par ses infrastructures qui ne sont pas sécurisés.

Par Brunner il y a 1 an