Très beau camping avec bcp d'équipements et de belles prestations. Dommage qu'il soit tellement isolé.
Très bon camping. Très beaux cadre. Personnel au top. On reviendra
Agréable séjour, j'aurais préféré qu'il y ait plus d'animations
Bon séjour. Toujours de très bonnes Animations !
Camping agréable et toujours aussi bien. Été 2023 seul point .oir sur les animateurs qui ne parle et ne comprennent pas les Français. Et un Anglais trop approximative pour qu'un enfant comprennent sans les parents à côté
J'aime l'expérience dans les yelloh village. En revanche selon où itl se trouvent , l'entretien des sanitaires et les animations peuvent être un peu oubliés .
Camping très bien situé, en sortie de village, au calme. Nous avons testé les nouveaux mobil-home. Ils sont très bien, les lits sont confortables. Pour nous le point négatif est que c'était trop ombragé, on avait jamais le soleil sur la terrasse, obligé d'allumer la lumière en journée. Les animateurs sont agréables, la piscine est fonctionnelle, très belle vue sur les montagnes. Les toboggans sont appréciables ainsi que le jacuzzi pour se délasser après les randonnées. Le restaurant est très bon.
Camping situé proche des commodités et surtout des activités. Idéal pour les enfants. Magnifique piscine de sable et activités au top.
Les horaires du snack et du restaurant sont à revoir ainsi que l amabilité du personnel du restaurant en journée. Pour le reste, RAS : bon séjour !
Très bon séjour avec une équipe d animateurs au Top et personnel du bar Bravo à toute l équipe Activités diversifiés et services (boulangerie, épicerie, marchés artisanaux...
Proximité plage et mer ; bien situé Animateurs enfants dynamiques Sécurisé et piscine surveillée Espace piscine un peu décevant (toboggans courts et mal agencés par rapport au reste de l espace aquatique)
Nous avons passé un séjour très agréable dans ce camping très propre et bien entretenu. L’espace aquatique est super et bien surveillé. Les prestations de restauration sont parfaites et l’animation est top. Petit bémol sur les bornes de recharge électrique qui ne sont jamais dispo car les gens se garent dessus.
Le Brasilia est vraiment au TOP je regrette juste que la piscine soit un peu froide j'ai eu beaucoup de mal à y rentrer (3x en 10 jours de vacances)
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping je recommande. Accueil avec un système de drive très efficace 👍
Beau camping mais manques de rigueur
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. C'est une très belle région, bien mise en valeur. Le personnel du camping (accueil, sécurité, restaurant, piscine etc) est très gentil. Nous avons très bien mangé au restaurant du camping "Il Gusto".