Séjour agréable mais tarif un peu élevé pour le niveau d'équipement des mobiles home 2 places.
Encore une très belle semaine au sein de la capricieuse. Tout est mis en place pour que petits et grands profitent de leur séjour. L’équipe est très professionnelle et très aimable.
Très beau camping avec un très bel espace aquatique
Très beau village avec un parc aquatique au top.
C'est un camping yellow pour la qualité de sa prestation. La route St Dizier - Troyes bruyante En soirée et la nuit Un peu loin de Giffaumont. Pour un séjour en basse saison, les services sont encore au top.
Très bon séjour pour les vacances de la Toussaint
Personnel aimable agréable et souriant. Camping très propre et très bien agencé. Très belle piscine et espaces de jeux variés pour les enfants. Proche de la mer et du centre ville
Très beau camping, piscine intérieure très agréable surtout pour la période automnale. Les Mobil homes sont en très bon état et propres. Le personnel est très accueillant. Je recommande
Toujours satisfaite des campings yelloh village
Cher Monsieur,
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre fidélité !
A bientôt !
Bien Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village
il y a 1 an
On est loin d'un 5 étoiles. Pour vous amuser en famille passer votre chemin. Piscine très petite et loin des piscine avec des toboggans.
Très beau camping dans la nature et au milieu des vignes, des bassins au top, proche de toutes les commodités (villages, plages)
Super camping et accueil et animation vraiment génial même hors saison
Désolée de voir ce site se degrader
Super séjour pour le mois de novembre