Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Ridin Le Crotoy

Sanitaire sale seulem, ancienne emplacement mobil home donc cailloux et grosses pierres dans le sol.

Sanitaire sale seulement 3 wc et 3 douches pour l'ensemble des emplacements, ancienne emplacement mobil home donc cailloux et grosses pierres dans le sol. Animation quasiment inexistante la salle est trop petite.... Personnels moyens...

Par Vanessa il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping mal tenu Crotin de cheval sur le passage piéton toute la semaine Vaisselle comme les douches un coup c'est chaud un coup c'est froid Installation vétusté et pas propre Il fait un froid de canard et du vent et on utilise même pas la salle de spectacle le concert est dehors Enfin bref j'en passe mais circulez y rien a voir

Par Retailleau J. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Gâchis dans la dernière ligne droite

4000€ au total pour une semaine qui s’est très bien passée jusqu’au moment du départ… Aucune empathie de la part du personnel à la réception concernant notre demande de profiter des installations (hors logement bien entendu…) lors de la dernière journée de notre séjour pour nous permettre de partir de nuit avec nos 3 enfants en bas âge. Prétexter un remplissage trop important la dernière semaine d’août alors qu’il n’y a finalement pas grand monde est ridicule. Cette démarche est d’autant plus ridicule puisque nous avons finalement profiter de des installations sans approbation. Le sens du commerce est à revoir pour laisser une bonne image du camping dans les derniers instants. Habitué de la chaine Yelloh Village depuis plusieurs années, en France comme à l’étranger, nous n’avons jamais rencontré ce genre de problème, vous ne nous y prendrez plus.

Par Quentin.S il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Déçu déçu de mon séjour pour la troisième fois je pense que les avis clients déposés ne sont pas an

déçu de mon séjour pour la troisième fois je pense que les avis clients déposés ne sont pas analysés comme il le faut

Par Galet il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping exécrable, sale, décevant piscine non chauffée sanitaires sales accueil décevant problème pr sortir du camping le soir bref je le déconseille fortement n y allez pas c est une usine à touristes, allez dans un camping n appartenant pas à un grand groupe vous serez étonné de la qualité des prestations fournies contrairement à ce yelloh!

Par Ducatel il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping qui ne reflète pas du tout l’esprit yellow village. Les mobilhomes sont entassés les uns sur les autres en bord de route. Le vis à vis est omniprésent avec les voisins. Piscine en bordure de route. Linge lavé mais taché et couvertures sales à notre arrivée. J’étais pressé de partir et Je ne reviendrai pas.

Par Guillemot il y a 1 an

Animation nullissime

Animation nullissime

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

camping décevant

Mobile en très mauvais état a notre arrivée. Même si des choses ont pu être réparé, cela a quand même gâché notre arrivée et le début des vacances. Le personnel d’accueil masculin est peu aimable. La salle de fitness est une vaste fumisterie. Le parc aquatique est très bien mais le maître nageur ne sert a rien. Le domaine est calme et vert.

Par Margot il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Espace médiocre pour les campeurs, aucune intimité et sol en poussière. Animations de qualité medio

Pour un camping 5 étoiles : Espace médiocre pour les campeurs, aucune intimité et sol en poussière. Animations de qualité médiocre malgré des animateurs sympathiques. Espace aquatique dangereux avec les rochers tranchants de partout et eau de piscines extérieures est glacée. C’est un camping de mobil home pour ceux qui aiment être tassé les uns contre les autres !

Par Lucie il y a 1 an

Le Campoloro

Ne recommande pas ce camping surtout avec des enfants. Le camping propose des mobil homes sans TV et sans wifi, un scandale pour un 4 étoiles. Les sanitaires sont sales toujours remplis de sable surtout les lavabos. Aucune animation proposé surtout aux enfants, les animateurs sont inexistants Les soirées du camping se terminent à 22h30 alors qu’elles ont commencé à 21h. Quand tu es ado, rien à faire très ennuyant. Les tables du bar ne sont jamais débarrasser. On ne peut jamais s’asseoir pendant les soirées, car les gens ne consomment pas mais prennent les tables. Ce camping ne dégage aucune âme Corse. Manque de personnel compétent. L’accès à la plage est simple mais la mer est horrible et sale. Le coin le pire de la Corse en terme de qualité d’eau. Les jeux enfants sont en pleins soleil. La piscine est surveillée par un shérif, cette personne est très désagréable. Les toboggans sont fermés de 13h 15h, scandaleux surtout en pleine saison. Aucun jeux de société proposer par le camping hormis un minable Monopoly, mikado cassé et un Scrabble défoncé Non recommander et je ne reviendrais pas. Ça ne vaut pas son prix Aucun service dans le camping

Par Choupy il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très déçu

Juste le personnel agréable. Le reste n est pas à la hauteur d’un quatres étoiles. Ne réservez pas le caraïbe. Logement trop vieux.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

1ère et seule nuit catastrophique

1ère nuit catastrophique jeunes alcoolisés mettant la musique à fond, à crier et jeter des canettes de bière de minuit jusqu'à 3h30 du matin. J'étais en tente avec mes enfants et ils n'ont pas arrêté de faire des aller-retour devant notre emplacement, je ne me suis pas senti en sécurité. Nous sommes repartis le lendemain. Je l'ai signalé à l'accueil et on me dit qu'il fallait prévenir le vigile.... je ne savais même pas qu'il y en avait un surtout que vu les nuisances il aurait dû les entendre. Et personne ne m'a proposé quoi que ce soit pour que je reste et je n'ai même pas eu de remboursement.

Par Tutti il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Trop Bruyant A éviter si on vient pour une cure thermale On est loin du 5 étoiles mais big big big [Résolu]

Trop Bruyant A éviter si on vient pour une cure thermale On est loin du 5 étoiles mais big big big remerciement a l équipe d animations qui est exceptionnelle dédicace à Jordane et Leo miranda you are the Best grâce à vous on a pu occulter les problématiques rencontrezs mais personnellement très mauvaise expérience

Bonjour Mme Garnier,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre camping. Vos commentaires sont essentiels pour nous permettre d'améliorer continuellement la satisfaction de nos vacanciers et curistes.

Je relève en premier lieu que vous avez beaucoup apprécié l'ensemble des activités proposées et trouvé notre équipe d'animation fort sympathique. Je partagerai votre ressenti avec nos animateurs qui en seront certainement ravis !

Mais malheureusement votre séjour ne semble pas vous avoir apporté entière satisfaction, notamment d'un point de vue tranquillité. Je dois dire que je suis assez surprise de vos commentaires à ce sujet car généralement nos vacanciers nous disent tout l'inverse..! Quoi qu'il en soit, il est bien dommage que vous ne soyez venue à aucun moment nous en parler durant vos 3 semaines de séjour et vous n'avez pas non plus sollicité notre surveillant de nuit.

De notre côté, nous serons bien évidemment ravis de vous accueillir lors d'une future cure thermale à La Roche-Posay. N'hésitez pas à nous joindre par mail à [email protected] ou par téléphone au 05. 49. 86. 21. 23. pour que l'on puisse trouver des solutions mieux adaptées pour votre séjour (un départ le dimanche pour ne pas devoir vous presser le samedi matin avant les soins, un autre modèle de cottage dans un coin plus tranquille du camping, ...).

Bien cordialement,

Charlotte, réceptionniste.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Déçus

Grosse déception pour ce camping... Comme indiqué dans le questionnaire de contentement, ce camping a besoin de nombreux travaux d'entretien et de rafraîchissement, ou d'un ajustement de ses étoiles et tarifs.

Par Christophe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Ne vaut pas les 4 étoiles

Bcp de points négatifs. Piscine sale et cassée. Papier hygiénique absent a partir de 19h et jusqu'au lendemain !! Restaurant sans intérêt.

Par Samuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024