Un cadre de rêve Des installations magnifiques Une piscine zen très appréciée L accès à l océan est un privilège
Bon souvenir aux pays basque Agréable vacances Super camping Berrua et l'ensemble du personnel et sa gentillesse merci
Nous vous remercions grandement pour ce retour très positif.
Nous ferons remonter vos compliments à toutes nos équipes.
Nous espérons vous revoir prochainement,
A bientôt.
L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an
Très beau camping à moins de 5km de la plage. Le feu d'artifice de Frejus était splendide.
Dans l ensemble notre séjour s est bien passé. Le camping est bien, par contre mobile home extrêmement sale et au prix que nous payons c'est inadmissible. Sinon tout le confort y est. Les animations sont superbes, les animateurs aussi. Dommage qu il n'y ai pas un endroit pour les jeunes le soir après 11h car ils traînent devant le camping ce qui est dangereux pour eux. Manque de luminosité. L espace aquatique est propre est grand.
Camping magnifique, bien situé et très propre, piscine au top, plage super. Dommage qu il n y ait pas un vrai bar à la plage et les kids club sans plus.
Camping très bien organisé et très propre. Je recommande
Très bon séjour en famille . Paradis des enfants.
Vacances top avec une superbe équipe d'animation. Le camping est très agréable avec un bel espace aquatique.
Le camping très calme. Il est bien placé pour profiter du pays basque. Dans notre quartier zéro vis a vis. L'espace aquatique est agréable pour les enfants il est "-Super". Et l'océan est a deux pas. Tout pour passer un exemple séjour.
Excellent séjour infrastructures impeccable piscine plage superbe on adore ce camping
Avec 50 ans de présence dans ce camping, nous y retournons les "yeux fermés". une 2ème petite famille pour nous....
Globalement satisfait de notre séjour dans le Aluna Yellow Village.
Bungalow les uns sur les autres, vieillot.. aucune intimité.. aucun confort pour le prix il y a bien mieux ! C'est très chère pour ce que c'est !!