Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

très déçu sur beaucoup de choses par rapport à la location que nous avions faite en mai 2021

Par Seidel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Pas à la hauteur

Emplacement réservé avec vue mer, malheureusement avec la hauteur des buisson on ne l'aperçoit même pas Bloc sanitaire trop éloigné et propreté laisse à désiré

Par BFer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Weekend de la Mie Câline : 2 nuits où il est impossible de dormir puisque des jeunes errent dans le camping une bonne partie de la nuit, à crier, à s'amuser, sans aucun respect pour les campeurs... Quel dommage que les responsables d'équipes ne gèrent pas les gamins. Quel dommage que le camping ne mette pas le hola à ce manque de respect (vigiles).

Par Ambalaya il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Le cottage était sale, nous avons du le nettoyer à la remise des clefs. Etant donné les prix pratiqués, cela est inadmissible.

Par Emilie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

La musique des douches trop forte et imposée

Dommage de la part du camping de vouloir diffuser de la musique trop forte dans les douches et les toilettes et de l'imposer aux emplacements voisins toute la journée . Encore plus dommage d'oublier de l'éteindre et d'empêcher les gens de dormir jusqu'à 1 heure et demi du matin malgré des demandes répétées auprès du service de nuit.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Ménage pas fait, terrasse et fauteuil salent. 2 ème années que je suis déçu. J'abandonne. Surtout par rapport au prix. Cela devrait être nickel.

Par Leterme M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très déçu de notre séjour, le chalet très très petit, les chalets bien trop proches les uns des autres. Les lacs nous ne pouvons pas nous poser autour vu que les chalets terrasses sont posés autour. Le seul endroit est au niveau du bar ou l'on peut en profiter. Les prix du restaurant sont exorbitants. Wifi et Télé compliqués.

Par Bea il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Déception

Espace extérieur agréable avec un excellent espace aquatique. En revanche côté logement plusieurs points négatifs : propreté du logement, déception des ses équipements pour un 5 étoiles, lave vaisselle qui fuit, frigo qui ne fonctionne pas (18 degrés). Nous avons du jeter l’intégralité de nos courses et pas de compensation financière ni de geste commercial n’ont été proposés. Très déçu de notre séjour alors que nous avons l’habitude des prestations qualitatives yelloh village. Ne recommande pas.

Par LauraA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

déçu...

Accès aux différentes partie du camping très compliqué surtout avec des enfants en bas age obligé de prendre la voiture pour acceder à certains espace (piscine est restaurent). Bungalow vétuste et avec quelques toiles d'araignées, manquait de la vaisselle... pas de décor aux niveau des piscines comme dans d'autres camping Yelloh. L'épicerie était très cher Très déçu par ce séjour. Dommage. Heureusement le personnel remonte le niveau

Par Mickael Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Client alcoolisé avec plusieurs incidents et qui reste malgré tout dans ce camping. Pour la tranquillité il y a mieux que ça.

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Prestations de 2 étoiles.. merci demander à la ville de vias de nettoyer l'entrée de la plage de beach farret..entre les mégots, les paquets de cigarettes, les sacs à crottes et les couches des bébés.....Imaginez-vous..Nous ne sommes seulement qu'au début de la saison ...

Par Clavilier il y a 2 ans

Par Mika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Je ne reviendrai pas

Les infrastructures sont présentes mais insuffisantes. De plus le coté spa n était pas chauffé. Loin d'un 5*

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023