Seuls points faible Certains endroit difficile d accès en poussette Et je n'ai pas trouver de baignoire et de coin change pour bebe
Séjour au top,tout était parfait, le lieu, la qualité des infrastructures et des animations, l accès direct à la rivière et l amabilité du personnel. Le meilleur camping ou nous sommes allé jusqu'à présent
Super animation.Je suis agréablement surpris des animations proposées le soir par l'équipe d'animation. Parfait sur toute la ligne
Prestations non exceptionnelles par rapport à d'autres camping
Camping dans un environnement calme, proche de la nature et disposant de belles installations comme les piscines
Super camping pour toute la famille
Camping très bien équipé, animations et spectacles en soirée au top. Proche de la plage (accessible à pied)
bon moment passé au camping. détente et bonheur des enfants.
Bonne expérience chez yello village je recommande se camping bien situé et très bien entretenu
Super camping, bien agencé pour les mobilhomes, tout à proximité, plages, super U, restauration rapide... Personnel très à l'écoute et réceptif à nos besoins, piscine superbe et original les pieds dans le sable, tout est là pour passer une très bonne semaine 😊
Très bon séjour au Sylvamar. Toutes les infrastructures sont de qualité ( piscine avec toboggans, tennis…) Une fois sorti du camping, des pistes cyclables vous emmèneront partout pour aller à la place ou visiter Cap Breton, Hossegor… L’équipe d’animation est extra. Merci à vous, vous avez participé à la réussite de nos vacances. Nous regretterons la propreté du mobile home à notre arrivée : des verres, assiettes et casseroles sales dans les placards. Le sol était également plein de sable. Dommage.
Camping agréable et personnel très sympathique
Beau camping avec de belles infrastructures mais concernant les animations du soir, qui pour moi font tout au niveau du séjour, je suis très déçue.
On a passé des agréables vacances.