Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Tres beau camping seul bemol l'eau tres froide pas de surveillance.les animations pas au top

Par Parnis il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Pour aller régulièrement chez yelloh village je recommande que ce soit en mobilhome ou camping car

Par Rose il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Une semaine sympa avec une équipe engagée.

Une semaine sympas avec une équipe engagée. Seul bémol le niveau de wifi qui n'est pas suffisant.

Par BBC27PBR il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Pour un week-end de fin de saison, même si tous les commerces n'étaient plus accessible (bar de plage fermé)il n'en demeure pas moins que l'impression d'accueil globale fut très agréable à mes yeux! Félicitations à toutes l'équipe du COUSPEAU!!!

Par Ju B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping agréable et calme - bel emplacement - personnel disponible et à l écoute

Par Grosse il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Les infrastructures du camping méritent les 5 étoiles en revanche des points sont à revoir. Les mobil-homes sont très proche ( c28) pour notre part, le ménage est a revoir nous avons trouvé des chaussettes et lunettes de piscine ! La table basse complètement cassée ainsi qu'une plainte de cuisine sans parler de l'état des vitres. La pression de la douche est également très faible pas facile de faire un shampooing. Le fonctionnement des machines à laver est aussi a revoir soit avec un paiement par carte soit avec un monnayeur. En bref c'est un chouette camping mais pour le tarif et pour 5 étoiles on s'attend a mieux.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Le Sérignan Plage

Excellent séjour mais…

Très bon séjour, Gâché par moment par les comportements d’autres campeurs étrangers (incivilités et impolitesse). Sinon les installations sont parfaites (balnéo pour adultes, parc aquatique, commerces, restaurants…) Hébergement très propre et bien équipé. Les 2 vélos compris dans l’hébergement sont vraiment un plus mais certains roulent n’importe comment et se pensent prioritaire!!

Par Chappé il y a 1 an

Super camping pour enfants

Super camping je recommande.

Par Jessy il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Très bon accueil, terrain pour caravane ou tente spacieux. Camping très propre.

Très bon accueil, terrain pour caravane ou tente spacieux. Camping très propre.

Par Gregory J. il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Très beau camping

Très beau camping

Par Gamisans il y a 1 an

La Petite Camargue

À part la reponsable du bar , le serveur Hamza et la serveuse du matin désolé je ne me souvient pas de son prénom

Par Caron il y a 1 an

La Petite Camargue

Un grand merci à toute l’équipe du club enfants, et aussi tous À tous les animateurs des spectacles

Un grand merci à toute l’équipe du club enfants, et aussi tous les animateurs des spectacles. Merci merci super Tous

Par Dos S. il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Très bien sauf Bar restaurant Nul

Très bien sauf bar restaurant, le serveur Arthur insolent méprisant. Les horaires après 21h le samedi pas possibilité de manger au restaurant, et le dimanche après 13h , c'est juste juste , et en plus, ce serveur annonce sans cillé, en nous apportant nos plats, "plus de pain"

Par Emmanuelle C. il y a 1 an

Ideal avec des enfants

Par Pascale M. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Super vacances

Super camping, très bien situé, propre, calme, une équipe accueillante et dynamique, super resto. Nous reviendrons avec grand plaisir :)

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024