Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Camping agréable, propre et bien placé. Les piscines sont très belles ele personnel est sympathique

Camping agréable, propre et bien placé. Les piscines sont très belles et le personnel est sympathique. l’hébergement était très petit pour 6 personnes, la terrasse ne bénéficiait pas de parasol (impossible d’y déjeuner le midi), uniquement 4 chaises de jardin à disposition et des transats sales et troués. Satisfait du camping mais très déçu de l’hébergement

Par Sablon il y a 1 an

Lous Seurrots

Bon dans l'ensemble

Bon dans l'ensemble

Par Verset il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Mitigé

Un avis mitigé, le club ado est décevant, les emplacements et les sanitaires sont vieillissants. Un très bel espace aquatique cependant le jacuzzi est comme dans d’autres camping le lieu de jeux pour les enfants, malgré la surveillance certains parents ne jouent pas le jeu. Des familles réservent des transats et les enfants n’y sont jamais!!! Le silence à 23 heures n’est pas respecté, ainsi que la propreté des sanitaires ( beaucoup de nourriture laissée par les gens qui font leur vaisselle). Le personnel a l’accueil et les techniciens sont supers!

Par Gwen il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Bon emplacement ombragé mais point noir piscine

point noir sur la piscine car aucune surveillance donc pas de respect des règles pour les toboggans ( ni des enfants ni des parents ). Des transats réservés dès le matin pour toute la journée alors que les personnes ne sont pas présentes à la piscine.Bon emplacement ombragé et camping très bien situé pour visiter les alentours. Personnels très sympathique.

Par Cynthia il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Avis partagé camping sympa Billard abîmé qu’une seule queue abîmé également. Raquette de ping-pong dans un sale état. Mini golf et salle de sport payante.

Par Treuillier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Animation à revoir ..pas top pour un 5 étoiles

Animation à revoir ..pas top pour un 5 étoiles

Par Francky il y a 1 an

Bassegoda Park

Cadre exceptionnel mais le camping très bof très cher manque d'animation Mobil home très vieux avec odeur très désagréable à l'intérieur

Par Diaz il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Par Seraiche il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Par Seraiche il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping bien situé mais vieillissant

Camping très bien situé mais vieillissant, manque un peu d'entretien des espaces verts. Mobilhome vieillissant (pour les moins cher) indiqué avec télé mais celle ci est payante, de plus il manquait un store dans la chambre enfant, et l'eau etait glacée puis brulante et ainsi de suite... piscine très froide, un doute sur le fait qu'elle soit chauffée. Infrastructure plutot bien. Un couo de rateau a la zone de jeu enfant pour enlever les aiguilles de pins serait le top. Dans l'ensemble plutot bien, mais je ne donnerais pas 4 etoiles...

Par Abf il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

La Plage Fleurie

Bel endroit Beau spectacle

Bel endroit Beau spectacle

Par Parisien il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très déçus de l'attente à notre arrivée et pour la région la climatisation devrait être générale. L'entretien du site laisse à désirer....

Par Claude E. il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Loin d’être le meilleur Yelloh que j’ai pu connaître

Loin d’être le meilleur Yelloh que j’ai pu connaître

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que notre établissement n'ait pas su répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous préciser les points qui vont ont déçu, afin que nous puissions éventuellement y apporter des modifications.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Étant un 5 étoiles 🌟, certaines prestations sont a revoir.Mais nous avons passés une bonne semaine de vacance au soleil

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024