Un bon campig où on peut bien décrocher du travail. Nature, mer, et tout le nécessaire sur place sans avoir besoin de se déplacer.
camping au top. Très propre . Avec un charment petit village ou il y a tous commercent,et de très belle balade en montagne (musée,randonnée..)
Un espace piscine un peu petit et manque de jeux surtout pour les ados. Toboggans etc... espace jeux plus à l ombre sera appréciable
camping très bien situé sur l’île , point de départ idéal pour rayonner à travers Minorque. Personnel sympathique, lieu très agréable au milieu d’une belle pinède.
Très beau camping, belle piscine et bien au calme. Par contre animation et Le mini club doivent s améliorer et se renouveler.
Un super camping avec des infrastructures vraiment agréable , à proximité des plages et du magnifique village d’Erquy! A faire !
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping à recommander
Très bon accueil et très bon séjour. Le quartier des Secrets est parfait !! Un vrai avre de paix. Le lagon face aux dunes, sublime ! . Très beau et bon restaurant au Lodge avec un personnel très efficace et souriant. Camping où l'on a envie de revenir !!
Grande et belle surprise pour un camping, de quoi donner l'envie de revenir à ce mode d'hébergement pour les vacances Petit bémol sur les tarifs de la laverie qui sont quelque peu excessifs
Bon camping riche en découvertes et infrastructures