Notre séjour était de 4jours , nous reviendrons mais au moins une semaine pour bien profiter
Nous venons tous les ans et toujours ravis
Bon séjour à la petite Camargue, manque les animations mais cela peut se comprendre étant hors saison Manque aussi les volets roulants dans le mobile home
Tout était parfait! Gentillesse du personnel, propreté et ambiance générale au top!
Séjour pour le pont de l'Ascension. Nous avons été agréablement surpris par la qualité et le nombre des animations pour enfants à cette période (ping pong, laser game, koh lanta, mini fête foraine...). Egalement, la présence de navettes à l'intérieur du camping et également pour aller à la plage de Pampelonne. L'ensemble du personnel est très agréable. Les animateurs ont la pêche, le personnel d'accueil et des navettes est prévenant. Les prestations du bungalow sont excellentes, la vue sur la mer magnifique et la présence d'un extérieur (grande terrasse) très appréciable. grand confort. L'espace aquatique ravit tout le monde et les toboggans qui nous paraissaient 'petits' sur les photos ont régalé toute la famille. de superbes balades (villages ou sentiers côtiers) à faire à proximité du camping. l'environnement est top, très 'nature'. Nous reviendrons !
Très beau camping sanitaires au top malheureusement le soleil était comme nous en vacances 😉
un super week end manquait juste la météo :)
Très beau camping. Cottage premium quartier nature et sens très propre, espacé des autres, pas de vis à vis. La location des vélos inclus, le ménage et les fournitures draps/serviettes ont vraiment été appréciés. La privatisation le matin de la piscine également.
Très bel endroit et infrastructures, personnel très agréable
Camping top, très bien équipé, de chouettes animations et un personnel au top !
YELLOH VILLAGE SUPERBE BEL EMPLACEMENT PETIT BEMOL. PLAGE DE CARANTEC EN FACE UN PEU AUSTERE A MAREE BASSE
Très bon camping, hébergement impeccable, tout était parfait.
Ne passé surtout pas à côté de ce camping très très bien agencé. Vous allez manquer de rien et le personnel prendra bien soin de vous et surtout vos enfants bravo à l’ensemble du personnel
Camping est top . L emplacement, le service tout est très bien .
Camping au top, Mobil home très confortable, à recommander sans au souci