C'est notre 2ieme séjour en 5 ans et pour des passionnés de glisse tout est là. Le service et la diversité du bar et du snack s'est grandement amélioré.
Très beau camping familial animé. Beau parc aquatique Animateurs dynamiques Sanitaires propres. Je recommande
Nos équipes d'animation et d'entretien seront ravies d'entendre que vous avez apprécié leur travail :)
À bientot,
Lorenna
il y a 1 an
C est toujours un pur bonheur de revenir chaque année au pré lombard, nous avons passé de tres bonne vacances, et depuis 4 ans maintenant nous voyons le travail fait pour améliorer le camping, et c est une Belle progression. Depuis 13 ans nous sommes toujours aussi fan.
Très beau camping. Belles prestations. Accès super plage direct vraiment appréciable. Equipe sympa, dynamique et réactive.
Beau camping découvert en Vendée. Fidèle aux Yellow Village en général. Les chalets paraissent très nouveaux et l'espace aquatique est top. Un peu déçue des activités, mais belle région à découvrir, très nature sans l'affluence des touristes du sud de la France. Le camping est très vert et fleuri, n'hésitez pas à louer un vélo pour se déplacer, le top!
Très bon camping très agréable, des animateurs au top merci Arthur pour cette belle semaine. Les animaux sont acceptés manque peut-être des poubelles dans les allées pour les sacs à crottes et un peu d'accessoires (point d'eau et espace de jeu) pour chiens.
Très bon séjour au Campoloro. Hebergement cosy et propre. Piscines propres et bien surveillées. Le bar propose des plats de qualités. Les animations du soir sont de qualités.
Super pour vacances en famille au calme
Nous avons passé 2 semaines de très bonnes vacances, l'accés direct à la rivière et les activités proposées nous ont ravis
Surveillance bassin et stationnement compliques
4 camping espaces en 1 c est trop grang. Bassin et tegles de vie a surveiller de meme que led stztionnrmrnts aleatoires
Agréable mais pas de places de parking devant le bungalow, pas de câble TV donc pas fonctionnel, douche bouchée a chaque utilisation, grande pente pour monter a pied de l'accueil, pas préciser nos de la réservation
Tres beau camping arboré, équipements super et personnel disponible et competent
Excellente expérience pour les enfants !
Très bon séjour. Personnel agréable et professionnel
C’était notre premiere expérience en camping. Premièr ressenti mitigé puis pincement au cœur en repartant (un peu comme dans les tchis) Les + : Le choix, piscine du lagon quartier apaisant, piscine du port (la préférée de notre fille et coup de cœur pour nous), piscine du village esprit camping et la bulle (mini mini aquaboulevart) Restauration du village (pizza excellente), le port Les animations avec espace jeux pour les enfants Les - : La literie (attention au mal de dos), draps avec des trous Propreté limite (poussières, toiles d’araignées, taches sur les couvres lits…) Séjour agréable
Camping familial, très jolie avec du personnel très aimable.