Avis clients Yelloh! Village

Excellent camping

Excellent camping

Par Jerome il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

C'est notre 2ieme séjour en 5 ans et pour des passionnés de glisse tout est là. Le service et la diversité du bar et du snack s'est grandement amélioré.

Par Mateo il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Yelloh! Village Le Ranch

Très beau camping familial

Très beau camping familial animé. Beau parc aquatique Animateurs dynamiques Sanitaires propres. Je recommande

Par MESNAGE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nos équipes d'animation et d'entretien seront ravies d'entendre que vous avez apprécié leur travail :)

À bientot,

Lorenna

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

C est toujours un pur bonheur de revenir chaque année au pré lombard, nous avons passé de tres bonne vacances, et depuis 4 ans maintenant nous voyons le travail fait pour améliorer le camping, et c est une Belle progression. Depuis 13 ans nous sommes toujours aussi fan.

Par Pat.loret il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

La Plage

Très beau camping. Belles prestations.

Très beau camping. Belles prestations. Accès super plage direct vraiment appréciable. Equipe sympa, dynamique et réactive.

Par ED il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Cher mais correct

Cher mais correct

Par DV il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Beau camping découvert en Vendée. Fidèle aux Yellow Village en général. Les chalets paraissent très nouveaux et l'espace aquatique est top. Un peu déçue des activités, mais belle région à découvrir, très nature sans l'affluence des touristes du sud de la France. Le camping est très vert et fleuri, n'hésitez pas à louer un vélo pour se déplacer, le top!

Par Juliette il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Vive les carrelets !

Très bon camping très agréable, des animateurs au top merci Arthur pour cette belle semaine. Les animaux sont acceptés manque peut-être des poubelles dans les allées pour les sacs à crottes et un peu d'accessoires (point d'eau et espace de jeu) pour chiens.

Par Daniel il y a 1 an

Le Campoloro

Très bon séjour au Campoloro. Hebergement cosy et propre. Piscines propres et bien surveillées. Le bar propose des plats de qualités. Les animations du soir sont de qualités.

Par Anne S. il y a 1 an

La Plage Fleurie

Nous avons passé de très bonnes vacances pendan 2 semaines, l'accés direct à la rivière et les activ

Nous avons passé 2 semaines de très bonnes vacances, l'accés direct à la rivière et les activités proposées nous ont ravis

Par Sigrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Dans l'ensemble assez satisfait

Dans l'ensemble assez satisfait

Par Kathoune il y a 1 an

Les Petits Camarguais

4 camping espaces en 1 c est trop gragd. Bassin et tegles de vie a surveiller de meme que led stztio

4 camping espaces en 1 c est trop grang. Bassin et tegles de vie a surveiller de meme que led stztionnrmrnts aleatoires

Par RG il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Agréable mais pas de places de parking devant le bungalow, pas de câble TV donc pas fonctionnel, douche bouchée a chaque utilisation, grande pente pour monter a pied de l'accueil, pas préciser nos de la réservation

Par Momo il y a 1 an

Séjour au camping

C’était notre premiere expérience en camping. Premièr ressenti mitigé puis pincement au cœur en repartant (un peu comme dans les tchis) Les + : Le choix, piscine du lagon quartier apaisant, piscine du port (la préférée de notre fille et coup de cœur pour nous), piscine du village esprit camping et la bulle (mini mini aquaboulevart) Restauration du village (pizza excellente), le port Les animations avec espace jeux pour les enfants Les - : La literie (attention au mal de dos), draps avec des trous Propreté limite (poussières, toiles d’araignées, taches sur les couvres lits…) Séjour agréable

Par Douds27 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024