Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Bassegoda Park

Je pensais être au calme mais pas du tout

Vu l’endroit ( Albanya ) je pensais être au calme, mais pas du tout C’est un camping pour les familles avec enfants par pour les couples en solitaire ! Pour les familles avec enfants n’hésitez pas par contre si vous pensez aller vous coucher avant minuit c’est impossible. Bruit les enfants crient jusqu’à minuit alors que la journée à la limite on ne les entend pas. Je ne dis rien de mal j’aime les enfants mais là c’est exagéré c’est tout pour les enfants. Ça devrait être plus précis à la réservation. On avait une colonie où scouts tous les soir au barbecue juste devant notre bungalow, ludique à fond ils chantent ils hurlent ils cuisinent après 20h et à 23h30 ils repartaient ( c’est un exemple) sinon l’endroit la piscine le resto les gorges c’est magnifique

Par Van V. il y a 1 an

Berrua

Ne vaut pas 4 étoiles. Animations et infrastructures à améliorer, club enfant avec une fourchette d’âges trop large. Personnel très aimable. Très bonne situation géographique pour rayonner

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés que certains services proposés par notre camping ne vous aient pas satisfait. Nos équipes font pourtant du mieux qu'elles peuvent pour rendre le camping vivant et dynamique, et proposer aux enfants des occupations au long de la journée.

Nous vous remercions pour les compliments au personnel qui seront transmis.

Le Sérignan Plage

Beau camping mais beaucoup trop cher

Beau camping, beaucoup d’animations et de prestation mais beaucoup trop cher pour la qualité des locations lagon.

Par Sophie R. il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Déçu par l'emplacement heureusement l'animation remonte la note !

Nous sommes revenus cette année car pleinement satisfait l'année dernière. Malheureusement cette année l'emplacement "Premium" n'en avait que le prix, la surface n'était pas exploitable car sur 2 niveaux et n'étant pas droit. Une odeur d'excrément emmenant de la terre complètement fissurée, signe d'inondation récente. L'emplacement est de plus le long des courts de tennis : cries, insultes, gros mots toute la journée, des dizaines de personnes s'invitant sur l'emplacement pour récupérer leurs balles (plus de 30 pendant notre présence à l'emplacement...). Enfin l'emplacement et aussi le long du chemin desservant les parties hautes et basses du camping. Soit des dizaines de passages de voiturettes électrique jour et nuit. Beaucoup de passages humains. Bref nous qui revenions pour retrouver le confort et le calme d'un emplacement dit "premium" nous sommes complètement insatisfaits. Heureusement l'équipe d'animation exceptionnelle de cette année a su nous rendre le séjour supportable.

Par Mje il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Très joli camping agréable, calme, avec des usagers respectueux… Attention à la qualité de certains mobilhomes un peu vieillissants ( pas de Clim ni bouilloire ou grille pain). La wifi est payante…..

Par NelEom il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Camping agréable

Camping très joli, mobil-home confortable et propre. Bémol, le club ado inexistant ,deux heures par jour c'est ridicule. Très peu d'activité pour les ados.

Par Florence il y a 1 an

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Un peu décevant …

Un peu décevant … 175€ pour une nuit dans ce camping 4*, dans un cadre agréable mais qui manque clairement de service pour le prix

Par MaLou31 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Bonjour Malou31

Je suis navré que vous n'ayez pas apprécié votre séjour d'une nuit.

Afin de mieux appréhender le prix de nos prestations, sont compris dans votre tarif :

La nuit pour 6 pers.

L'accès wifi, le bbq

L'accès au domaine pour les participants

L'accès à la ferme avec les animaux

L'accès aux 2 piscines

La participation gratuite aux animations prévues matin, après midi et soir

La chasse au trésor

Le service food truck le midi

Le service bar et les animations bar le soir

L'accès au lac pour la pêche

Les ballades sur sites

l'accès à une épicerie sur site, à la salle de jeux....

Sachez que nos tarifs évoluent en fonction des saisons, en juin et septembre nous sommes évidemment plus abordable.

Nous sommes très heureux que le cadre vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Le cadre du camping est superbe mais emplacement sombre du fait de la végétation et sanitaires sales

Par Lyvaro il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Lous Seurrots

Camping très bien situé entre le courant de Contis et l océan, la plage est magnifique, le site reste sauvage et naturel. Les commerces et restaurants sont proches. Le restaurant du camping est très agréable et la vue de toute beauté. Les enfants adorent faire du paddle sur le courant. Animateurs à la hauteur, superbe ambiance.

Par Évelyne il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping pas assez abouti dessous des mobil visible tuyau apparent. Place de voiture très limités.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis concernant notre établissement.

Effectivement, l'ouverture du camping est très récente, et a succédé à des mois de travaux, nous espérons que cela n'a pas pour autant entaché votre séjour parmi nous et que vous avez tout de même pu vous garer.

Nous sommes navrés si votre séjour n'a pas su atteindre vos attentes.

Merci et à bientôt peut-être.

Mas Sant Josep

Très agréable séjour dans un lieu magnifique avec de belles prestations et proche de sublimes plages

Très agréable séjour dans un lieu magnifique avec de belles prestations (piscine, toboggan, activités) et proche de sublimes plages et criques

Par Zorette07 il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Decevant

Beaucoup moins d ambiance qu auparavant

Par Julnat il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Séjour agréable mais pas au niveau du standard 5 étoiles Yelloh.

Séjour agréable mais pas au niveau du standard 5 étoiles Yelloh. Première année en tant que yelloh, à voir pour l avenir. Pas de kit d arrivée (qui depanne bien le peemier jour) comme dans tous les yelloh. Lors des soirée spéciales au restaurant (moule ou paella - très bonne d ailleurs) les autres plats ne sont pas tous proposés.

Par Famille A. il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Emplacement bruyant car proche route et Luna Park a côté . Beaucoup de mouches car juste à côté de la ferme Avantage proximité de la mer Piscine super pour jeunes enfants car pieds a beaucoup d'endroit

Par Cormo il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Avis partagé

Avis partagé. Très grand camping, ambiance club. Tout y est pour ne pas prendre la voiture, resto, snack, bar, piscine, épicerie, animations. Navette gratuite jusqu’au centre ville. Manque d’éclairage dans les allées. Sanitaires qui mériteraient d’être nettoyés + souvent. Emplacement bien placé qui aurait pu être au calme. Malheureusement les voisins (12 au total sur 2 emplacements) en ont décidé autrement … on va dire que ça fait partie du jeu … Animations ados très bien et veillée appréciée. Personnel accueillant et bonne organisation à l’arrivée. Si vous recherchez l’ambiance club vous êtes au bon endroit. Sinon ce camping n’est pas approprié.

Par Pyrénées il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon camping pour les personnes âgés mais pas recommandé pour des jeunes ados qui désire s amusé

Par Steph il y a 1 an

Un séjour agréable

Nous avons récemment séjourné dans ce camping et voici notre avis détaillé :Points positifs :Piscine exceptionnelle : Très bien aménagée, spacieuse, avec des toboggans géniaux. Nous avons adoré.Bar : Sympa et agréable.Restaurant : Très bon, avec une cuisine de qualité.Animations : Les jeux apéro étaient excellents, nous les avons beaucoup appréciés.Accès à la rivière : Très agréable.Pizzas au snack : Délicieuses.Points négatifs :Accueil : Décevant. Peu d'explications à notre arrivée. L'accueil se fait directement à la barrière du camping, on vous remet les papiers et on vous indique l'emplacement, mais cela s'arrête là.Emplacement : Propre mais en pente, ce qui n'est pas idéal pour installer une caravane.Sanitaires : Trois WC, trois douches et deux lavabos pour la vaisselle pour plus de 30 emplacements, ce qui est insuffisant. Des douches familiales plus grandes seraient souhaitables.Vitesse dans le camping : La limitation de 10 km/h n'est pas respectée, ni par les employés ni par les vacanciers. Un rappel de cette limitation lors de l'accueil serait nécessaire pour assurer la sécurité, surtout avec des enfants.Wifi : Payant, un code gratuit par séjour serait apprécié.Infrastructures pour les enfants : Il manque des équipements comme trampoline, château gonflable, pump track, etc.Petit magasin : Pratique pour le dépannage, mais il mériterait d'être mieux approvisionné. Un partenariat avec des entreprises locales pour proposer des produits de qualité (boucherie, boulangerie) serait une bonne idée.En résumé, nous avons passé un bon séjour grâce à certaines infrastructures de qualité, mais quelques améliorations pourraient rendre l'expérience encore meilleure.

Par Alex Z. il y a 1 an

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping très décevant

Camping très moyen Les emplacements et les infrastructures sont correctes mais le restaurant est hors de prix pour une qualité très moyenne (pizzas miniatures à 14€, uniquement deux plats possibles…) et la piscine glaciale. On a vraiment l’impression que la priorité est donnée au profit plutôt qu’à la qualité du service aux clients. Première fois que je suis déçue dans un Yelloh! Village…

Par Cathy38440 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

SERRÉS

Le camping est bien placé, l'ensemble des logements neufs... mais on est vraiment les uns sur les autres. Manque de chaleur humaine, on est vraiment dans un commerce...

Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonjour Monsieur,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes navrés que votre séjour chez nous ne vous ai pas tout à fait satisfait.

Concernant l'espace entre chaque location, il est vrai que l'espace et le confort intérieur a été privilégié, ce qui a donné lieu à des infrastructures plus importantes et conséquemment, les mobil-homes sont plus prêts les uns des autres.

Nous espérons que nos équipes ont tout de même été à l'écoute durant votre séjour et que vous avez apprécié les différents services proposés par le camping.