Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Talouch

Très bon séjour. Bonne accueil et personnel agréable. Beau camping , avec des espaces verts magnifiques et très propre . Piscine et espace de jeux pour les enfants très agréables pour les petits comme les grands . Logement chalet lavande un peu vieillissant tout de même mais fonctionnel. Je recommande sans problème.

Par Cissou il y a 2 ans

Génial!

Super séjour de 2 semaines, tout le personnel était très agréable. L’équipe d’animation était au top, merci à Rayan et Lolo qui ont rendu le séjour de ma fille exceptionnel! Le mobil home était propre, bien situé, calme et ombragé. Petit bémol sur l’espace aquatique, à notre arrivée un bassin était encore fermé et la deuxième semaine le bassin de nage aurait mérité un petit coup de nettoyage. Le restaurant est sympa, la cuisine y est bonne. Nous reviendrons avec plaisir l’année prochaine!

Par Morgane il y a 2 ans

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Beau bungalow récent, spacieux et confortable avec grande terrasse et au calmeBémol, beaucoup de vis

Beau bungalow récent, spacieux ,confortable avec grande terrasse et au calme.Bémol, beaucoup de vis a vis.

Par Alexandre il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

5 JOURS EN CHALET AVEC NOS PETITES FILLES

Camping adapté aux enfants. Animateurs et personnel très sympathiques. Revêtement de la piscine extérieure non adapté en cas de fortes chaleurs. Piscine intérieure (pataugeoire)intéressante avec ses toboggans

Par Françoise il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping de qualité avec un emplacement premium très bien végétalisé Personnel sympathique Seul point noir le mauvais réseau téléphonique. Pas de wifi Et un problème de lave vaisselle non résolu

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Le camping est sympa Les animations sont de bonnes qualitées.Belles vues sur les montagnes. Néanmoins le camping n'a pas de supérette, un seul choix possible pour les vélos et pas de vélos pour enfants. Enfin, personnelles de sécurité inexistant et le camping situé sur rues passantes

Par Samia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Séjour au top

Nous avons passé 11 nuits dans ce camping au top. Les infrastructures sont vraiment très bonnes et le camping est magnifique. L'équipe d'animation est aussi parfaite et très sympathique (nos enfants ont adoré le maxi club !). Un seul petit bémol à formuler : plus de places à l'ombre autour des piscines seraient nécessaires. Sinon rien à redire, camping qui vaut ses 5 étoiles ! Hola...holala!!! 🤩

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Hébergement non prêt à notre arrivée nous avons dû attendre après 5 h de route... dommage

Par Toulan il y a 2 ans

Yelloh! Au top

Yelloh! Au top

Par Cathy, D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Sant Miquel

Très bonne expérience, à refaire en capitalisant sur les découvertes du 1er séjour !

Par Greg &. il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Un bon séjour malgré un démarrage compliqué : la 1ere mise en service des hébergements premium n'a pas été effectuée, d'où absence de piles dans les télécommandes de climatisation, pas d'eau chaude, wifi non opérationnelle, terrasse non terminée et non couverte. Pour les points positifs, la restaurant est copieuse et excellente, le personnel est très aimable, les infrastructures sont au top, l'espace aquatique est très agréable, les cours d'équitation sont de qualité, avec un encadrement réalisé par des professionnels très agréables et à l'écoute.

Par Elisa33 il y a 2 ans

Camping les tropiques

C’est la deuxième fois cette année que nous venons, nous reviendrons car il y a une bonne ambiance avec les animateurs qui sont super et le camping en lui même est sympa on manque de rien . Le point négatif de cette année c’est que les travaux n’était pas fini donc des petites choses n’était pas aux point. Et le plus embêtant c’était les douches à l’entrée du camping qui était tt le temps froide et pas de pression.

Par De B. il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un très bon camping avec un complexe piscine super et mobil home tout neuf .Dommage que la sono ne soit pas au top et une scène extérieur plus grande avec une piste de danse non en terre battue serait un plus . Mais camping à recommander.

Par Auvé C. il y a 2 ans

Une bonne experience mais nous preferons les campings plus familiaux

Par Edwina il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Environnement du séjour

Le paysage autour et dans le camping est vraiment reposant et d'une grande beauté. On a pu voir des petits lapins et des écureuils.

Par Ariety il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée