Avis clients Yelloh! Village

Bonne expérience

Par REBHI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Parque de Campismo Colina do Sol

Très beau camping, equipe d animateur très sympathique et agréable Personnel accueil restaurant entretien au top également Très joli cadre, paysages magnifiques Ville sao martino accessible, stationnement gratuit, jolie plage avec activités de mer Les bémols : le bruit le soir au niveau du parc de jeux trop proche des Mobil home. Un toboggan en travaux, grande déception pour les petits et les grands. L espace aquatique non fonctionnel le dimanche (spa, jets, bains à remous) Et pour finir la piscine extérieure impraticable car glaciale.

Par Valérie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Bonjour

Merci pour votre commentaire, nous venons d'ouvrir le camping et nous accueillons avec plaisir les commentaires constructifs afin de nous améliorer et de vous donner plus d'informations.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Mobile home à revoir, trois ans sur le domaine de l oree au sable d olonne : bcp mieux agencé

Par Amiot A. il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Très bon camping

Très bon camping

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping très grand et bondé

Camping très bien agencé propre mais beaucoup trop grand. Les aires de jeux Ennuyantes pour les enfants de 10 ans.

Par Cécile il y a 2 ans

R.a.s

R.a.s

Par Steven il y a 2 ans

La plaine

Très bon séjour dans ce camping familial avec de belles structures (aire de jeux/piscines). Bungalow confortable, belle terrasse. Personnel sympathique. Je reviendrai avec plaisir!

Par Huertas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

bon campingavec un parc aquatique au top, un "casino" pour faire des emplettes bien pratique et abor

bon camping avec un parc aquatique au top, un "casino" pour faire des emplettes bien pratique et abordable en prix ; mobile home adapté, bon restaurant et un personnel sympathique

Par Marie E. il y a 2 ans

Un village très agréable au bord du lac

Un village très agréable au bord du lac

Par Desselle il y a 2 ans

Mas Sant Josep

bon camping pour famille avec enfants un peu loin des plages restauration a revoir.

Expérience prouvée le 04/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bien dans l'ensemble, proche de chez nous, une varieté d'activités, en general le personnel tre

Très bien dans l'ensemble, proche de chez nous, belle région, une variété d'activités à faire. En général le personnel, avec quelques exceptions, très accueillant et efficace. Malheureusement, la qualité de l'animation a beaucoup baissé, decevant!!!

Par RonaldR il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Séjour en famille

Très bon séjour dans l'ensemble. Le bungalow premium est très bien agencé, optimisation de l'espace. On regrette quand même la densité de bungalows. Néanmoins, nous avions loué deux bungalows, demandé côte à côte, et nous nous sommes retrouvé "dos à dos". Etant nombreux, nous aurions préféré pouvoir profiter des deux terrasses tous ensemble. Je ferai une remarque très négative sur le restaurant du camping. Nous avons attendu plus d'une heure pour manger, la serveuse nous ayant "oublié". Suite à ma remarque, la serveuse est devenue agressive, niant en tout point mes remarques. Finalement, notre demi de rosé nous a quand même été offert. Quant à aux plats que nous avons mangé, ils étaient fades et le rosé très bas de gamme. En bref, le restaurant est vivement déconseillé!

Par Pierre il y a 2 ans

Très bon camping pour les enfants

Très bon camping pour les enfants

Par Michel il y a 2 ans

Super camping . Snack à fuir

Super camping, propre avec beaucoup d’animation. Snack à fuir par contre, nourriture vraiment pas bonne et le service client inexistant.

Par Melanie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023