Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Ramières Sahune

Bel endroit, bon accueil

tres bel endroit, bon accueil, prestations et qualité de repas limitées pour un groupe de 50 personnes, manque de stock et de personnel( impossible de prendre des desserts a la carte notre 2eme soir)

Par Les S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Très beau camping et très belle région.

Très beau camping et très belle région.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon séjour à tout points de vues, pour les enfants au mini et maxi club et pour les parents au même moment à la balneo. Tout est réunis pour passer des vacances royale.

Par Michael F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Camping ombragé et calme avec des prestations correctes (restaurant, piscine, animation)

Par BACHELIER il y a 2 ans

Très satisfaits

Très satisfaits

Par Caragheorghi il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

SI vous rechercher le calme et le repos, le Domaine de Drancourt est fait pour vous ! Magnifique cadre, dans une belle région. Plein de jolies villes et villages à découvrir aux alentours !

Par Famille A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Par David il y a 2 ans

Luberon Parc Charleval

Il faudrait nettoyer les fenêtres avec volets intégrés de l'extérieur. Bcp de toiles d'araignee

Par Claude il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping familial

Camping familial

Par Catherine il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bon séjour dans ce camping.

Très bon séjour dans ce camping. Le personnel est très aimable et réactif. On ne manque de rien! Les plats du jour servis au restaurant spnt délicieux. Les piscines sont très bien conçues, ainsi que les structures de jeux pour les enfants. Nous avions un mobilhome Premium (pas dans le quartier premium), très propre à notre arrivée avec des petits cadeaux de bienvenus qui nous ont fait très plaisir. Cest un mobilhome spacieux et pratique, avec beaucoup de rangements. Nous avions des petits désagréments que nous avons rapporté à l'accueil, les problèmes ont été réglés le jour même. Petit point à améliorer : le vis à vis avec le mobilhome de derrière chez qui nous avions vu plongeant chez eux et inversement. Pourquoi ne pas mettre des films occultants sur les fenêtres qui donnent derrière ? Cela permettrait de laisser la lumière passer sans que nous puissions voir chez nos voisins de derrière, et que ces derniers voient tout ce qui se passe chez nous.

Par Emilie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Le Campoloro

A découvrir

A découvrir

Par Pat62 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Super camping agréable calme au mois de juin camping avec vu sur mers de mon emplacement mobil homme neuf et camping avec tout de ce qu’on na besoin personnel très aimable

Par Keno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023