tres bel endroit, bon accueil, prestations et qualité de repas limitées pour un groupe de 50 personnes, manque de stock et de personnel( impossible de prendre des desserts a la carte notre 2eme soir)
J’ai déjà fait les commentaires au questions posé !!
Très beau camping et très belle région.
Bon séjour période calme hors vacances
Très bon séjour à tout points de vues, pour les enfants au mini et maxi club et pour les parents au même moment à la balneo. Tout est réunis pour passer des vacances royale.
Camping ombragé et calme avec des prestations correctes (restaurant, piscine, animation)
Très beau camping lieu agréable mobile hyper confortable
SI vous rechercher le calme et le repos, le Domaine de Drancourt est fait pour vous ! Magnifique cadre, dans une belle région. Plein de jolies villes et villages à découvrir aux alentours !
Il faudrait nettoyer les fenêtres avec volets intégrés de l'extérieur. Bcp de toiles d'araignee
Très bon séjour dans ce camping. Le personnel est très aimable et réactif. On ne manque de rien! Les plats du jour servis au restaurant spnt délicieux. Les piscines sont très bien conçues, ainsi que les structures de jeux pour les enfants. Nous avions un mobilhome Premium (pas dans le quartier premium), très propre à notre arrivée avec des petits cadeaux de bienvenus qui nous ont fait très plaisir. Cest un mobilhome spacieux et pratique, avec beaucoup de rangements. Nous avions des petits désagréments que nous avons rapporté à l'accueil, les problèmes ont été réglés le jour même. Petit point à améliorer : le vis à vis avec le mobilhome de derrière chez qui nous avions vu plongeant chez eux et inversement. Pourquoi ne pas mettre des films occultants sur les fenêtres qui donnent derrière ? Cela permettrait de laisser la lumière passer sans que nous puissions voir chez nos voisins de derrière, et que ces derniers voient tout ce qui se passe chez nous.
Super camping agréable calme au mois de juin camping avec vu sur mers de mon emplacement mobil homme neuf et camping avec tout de ce qu’on na besoin personnel très aimable