Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Cela aurait pu être mieux!!

Déçu pour un 4 étoiles, les prestations ne valaient pas le prix. Nouveaux propriétaires sympathiques mais manque d'expérience(c'était leur 1ere saison dans ce camping). Région magnifique.

Par Audodo il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Superbe endroit personnel de service tres accueillant et serviable, camping propre la nourriture et les plats sont bien cuisinés, pouvoir avoir un acces internet ds les logements serait super

Par Marvin il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Les Petits Camarguais

Plusieurs choses à revoir.... Camping trop éloignés les uns des autres...animations rares voire inexistante

Par Nathalie B. il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Séjour septembre 2024

Village propre et agréable. Bungalows correspondant aux attentes. Avantage d'avoir une belle plage à proximité. WIFI à revoir qualité inadmissible, impossibilité de l'utiliser

Par Titi E. il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Revoyez vos prestations

Revoyez vos prestations

Par BEAULIEU il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Camping sympa pour un week-end. NouVéhicule ou vélo obligatoire pour profiter des plages alentours.

Camping sympa pour un week-end. Nous ne nous verrions pas pour de longues vacances. Véhicule ou vélo obligatoire pour profiter des plages alentours. Camping très propres.

Par Deneuvillers L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un super camping, mais une literie exécrable à nous donner des tensions musculaires et manque de som

Un super camping, mais une literie exécrable à nous donner des tensions musculaires et un manque de sommeil, vraiment dommage car le camping est top

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Manque d’intimité entre chaque location. Arbuste trop bas Pas d’inventaire de fait à l’arrivée, mais

Manque d’intimité entre chaque location. Arbustes trop bas Pas d’inventaire de fait à l’arrivée, mais surtout au départ. Il est fait après le départ des locataires

Par CHAUDRE il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Week-end dans un cottage

Nous avons réservé un cottage de 8 personnes le dernier week-end d’ouverture du camping. Le mobilhome ne nous a vraiment pas convenu. Il était très sale (sols avec du sable des notre arrivée, vaisselles non lavées et pourtant rangées, taches aux murs, lavabos à l’hygiène douteuse), et dans un état déplorable (porte qui ne se ferme pas, moustiquaire arrachée, housse de canapé déchirée). Nous avons signalé le problème sur l’appli et a l'accueil. Quelqu’un devait passer, nous n’avons vu personne. Nous avons vite compris que nous n’avions rien à attendre en ce dernier week-end de location. Le camping est très bien situé. Il est très beau, bien fleuri et arboré. La piscine extérieure est très bien conçue mais l’eau était vraiment très - trop- froide (loin des 26 degrés annoncés). La piscine couverte un peu plus chaude mais pas à 26 degrés non plus. En conclusion, très joli camping mais qualité des prestations à revoir.

Par Dirou il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Lous Seurrots

Je trouve que le camping ne vaut pas 5 étoiles

Je trouve que le camping ne vaut pas 5 étoiles

Par Andre il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Grand temps de se ressaissir

Grand temps de se ressaissir et d'"assurer" jusqu'au bout la qualité des prestations proposées. 2eme mauvaise expérience

Par BERNARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Ce camping ne mérite pas 5 étoiles !

Ce camping ne mérite pas 5 étoiles !

Par M&M il y a 1 an

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Expérience mitigée ( restauant) mais Logement top !

Petite déception côté restaurant et superette, surtout que le centre commercial le plus proche se trouve a 20km. En juin nous avions été ravi de notre séjour au camping Yelloh "le p'tit bois" à Saint Jouan des Guérets

Par Pascal G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024