Superbe camping! Dommage de devoir quitter les lieux á 10:00 le jour du départ (pour un week end ça ne vaut pas le coup). Préparez vous au non calme (90% d’espagnols, au moins en juin)
Camping bien entretenu dans l ensemble sauf sanitaire. Personnel souriant, agréable. Espace aquatique top
Très beau camping ...Par compte pas de glace au restaurant..
Camping parfait. Toutefois manque d’intimité pour les emplacements. Personnel très agréable .
Bon séjour. le personnel du matin pourrait être un peu plus souriant
Très beau camping nous reviendrons
Un beau domaine bien entretenu. Une équipe disponible et à l'écoute. Un bon séjour, à renouveler.
Tout est très bien, je recommande ce camping
Bonne expérience dans ce camping. Piscine au top pour les enfants et espace de jeux intéressants
Très bon accueil, restaurant bon, service agréable. Point négatif: Tente coco cher pour ce que c’est. La piscine trop petite pour le monde qu’il y a (et on était qu’un week-end de juin, je n’imagine pas l’été). Les douches sont trop petites et le jet arrose plus à côté, les parois, les vêtements… que le corps, les vêtements en ressorte mouillés. C’est dommage car nous avons eu l’impression de payer trop cher pour 1 nuit avec ces points négatifs. Sinon camping agréable, bien arboré, cadre sympa.
Je recommande ce camping, agréable a y passé un séjour, conviviale.
Séjour et personnel très agréables. Cottage très confortable. Environnement calme dans la nature et très boisé. Parfait pour une déconnexion le temps d'un week end
Personnel agréable, belle plage et structure balnéo top, les enfants ont adoré
Bonjour, Je ne peux pas mettre 5 étoiles malgré le superbe accueil, mention spéciale à Léa parfaite. Nous avons vécu l'incendie de cet nuit, l'équipe a fait un super boulot merci. Les prestations sont top en général, piscines, jeux, emplacements, resto... Par contre deux déceptions, la piscine Zen fermé le dimanche après midi et déçu de voir pour les camping car l'endroit des vidanges et entretiens propre mais payant : vider la k7 WC payant, faire le plein payant, aspirateur payant, gonflage payant pour le prix du séjour je trouve ça abusé. La semaine dernière nous étions à Hourtin " camping de la Côte d'Argent" un peu moins cher et services gratuit. A méditer cordialement.
super camping, accueil bien, bonne animation , coin agréable néanmoins la propreté du mobil-home n’est pas sa .
Comme le laisse entendre la note ci-dessus, c'est un « bonne expérience !»
Très bonne semaine en général !