Avis clients Yelloh! Village

Camping sympa

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Un séjour extraordinaire.

Un séjour extraordinaire. Le village et le personnel sont au top

Par Valou il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un séjour toujours agréable

Nous adorons l'accès aux différents quartiers proposés. Le personnel est très agréable & répond le plus souvent positivement à nos demandes. Agréable de profiter des piscines.

Par Davoine il y a 1 an

chouette séjour !

Par COCO il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Superbe camping !

Superbe camping. Tous ce qu’il faut pour les petits et les grands. De belles piscines. Personnels très agréable et serviable. Infrastructure bien entretenu. Bravo !

Par Hildevert il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un endroit de rêve plage à proximité immédiate. Idéalement situé

Un endroit de rêve plage à proximité immédiate. Idéalement situé

Par HERROUDJ B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Les Petits Camarguais

Camping et mobile home top mini club a fuir

Mobil home et piscine aquabulle au top. Resto et bar sympa. Mini club a fuir. Animatrices ultras désagréable qui ferment l accès à la salle de jeux intérieure un samedi matin de 10h à 12h alors qu il y a beaucoup de vent dehors pour préparer de la peinture pour la Toussaint. Nos enfants aussi on payé ce weekend pour avoir accès aux infrastructures. Résultats enfants qui sort de l hôpital en plein vent ou qui reste a baver derrière la vitre. Merci le mini club d envoyer les enfants dans les bras des écrans parce que vous ne savez pas diviser une salle en deux parties pour deux activités différentes.

Par Sandie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Très bonne

Très bonne

Par Desfarges il y a 1 an

Camping Port'land

Ce fut la première fois en 26 ans de location de mobil home où nous avons rencontré de telles prestations

Par G.SIMON il y a 1 an

Super week end !

Super week end en famille et entre amis. L’espace piscine enfant a été amélioré et il est vraiment super. Les animations enfants au top. On reviendra.

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Bonne expérience en fin de saison Nous étions déjà venus en juin, et à nouveau au mois de septembre. Il n‘y a eu aucune baisse de service annonçant la fin de la saison, tout était au top, comme en début de saison! 👍

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Les Tournels Ramatuelle

Un tres beau complexe mais des bungalows vieux et mal équipées malgré les 4 fleurs

Par Roux il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

camping à éviter si vous recherchez des plaisirs de baignade au calme

Le camping se trouve à 15 minutes à pied de la plage, il dispose d'une supérette très complète fort utile et d'un bar agréable. le mobil home lagon climatisé avec sa suite parentale est confortable avec une très belle terrasse. par contre on ressent le manque d'entretien avec les ronces qui traversent les lattes de la terrasse. Nous disposions d'un espace salon extérieur avec canapé, mais en raison de sa saleté nous ne l'avons pas utilisé . les assises des banquettes sont tachées et invitent peu au plaisir de s'y asseoir. Ayant signalé ce problème, un employé du camping venu voir sur place nous a répondu qu'il ne pouvait rien faire Les piscines sont nombreuses ( couvertes ou pas) et devraient permettre à tous de pouvoir se baigner, pourtant il n'en est rien. pendant notre séjour, des familles anglo saxonnes ne respectaient ni le calme , ni les consignes affichées. En fait, tout est fait pour les enfants et même la seule piscine profonde , couverte et chauffée qu'on pourrait pensée être réservée pour la baignades des adultes est occupée par des enfants qui sautent , plongent ou jouent aux ballons...avec leurs parents. Du coup, nous ne sommes quasiment jamais baigné. Vu l'espace aquatique et ses multiples piscines, il serait opportun de réserver cette piscine pour les adultes, afin d'assurer un peu de tranquillité à ceux qui le souhaitent. Bref, ne pouvant profiter de la baignade à notre guise, nous avons quitté le camping deux jours avant la date prévue. Nous ne recommandons pas du tout ce camping si vous recherchez des plaisirs de baignade au calme.

Par Patrick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024