Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très très bon séjour a part le snack qui n'est vraiment pas bon et les portions son divisé par 2 par rapport à ce qu'ils nous annoncent

Par Pierrot il y a 1 an

Le Brasilia

LE BRASILIA INCROYABLE

LE BRASILIA INCROYABLE

Par Martin il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Un camping avec de très belles prestations et une équipe d'animation hyper énergique ! Des navettes gratuites pour se déplacer, bref séjour familial au top !

Par Manon E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

La Plage

Camping idéalement placé

L'emplacement du camping est idéal pour de balades à Penmarch ou au Guilvinec grâce aux chemins côtiers.

Par Mona il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons passé de très belle vacances dans ce village qui est très bien situé à proximité de la plage de l'Espiguette et de Port Camargue

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

C était la 3ème année dans ce camping et il y a une grosse baisse au niveau des animations et spectacle du soir. Encore heureux qu il y avait l euro 2024 sur grand écran.

Camping idéal

Camping idéal. Camping très propre, calme et très arboré. Navette pour la plage est un élément essentiel de notre satisfaction.

Par Estelle il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Très belles vacances au camping des Chênes verts. Merci à eux. Nous recommandons ce camping sans hésiter de part ses qualités et sa situation géographique.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour cottage california

Séjour de 10 jours dans un cottage 2/3 personnes dans le quartier California. Nous avons passé un superbe séjour au club farret ! Les trois piscines sont géniales, les animateurs au top, l’accès plage est un vrai plus. Nous n’avons jamais vu un camping aussi bien décoré et surtout d’une propreté exceptionnelle. Vrai plus sur le fait que l’on puisse amener bouée et ballon dans la piscine (c’est très rare de trouver des camping 5 étoiles qui acceptent cela. Le seul point négatif ce serait l’amabilité médiocre d’une barman, d’une serveuse de la brasserie et d’une personne tenant la supérette … Nous avons également trouvé passable la propreté de notre logement (trace de chaussures au plafond et toile d’araignée) Hormis ces deux désagréments, nous recommandons 100% le club farret

Par Lefebvre M. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

On sent que beaucoup d’amour a été investi dans ce camping. Le meilleur de la région sans aucun doit

On sent que beaucoup d’amour a été investi dans ce camping. Le meilleur de la région sans aucun doute. Je recommande à 2000%

Par Frédéric il y a 1 an

Une 1ere pour nous

Très bonnes vacances au sein de ce camping ... c etait une première fois au camping pour nous. On ne voulait plus partir ... Merci !!

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

La Petite Camargue

Camping tres bien sauf au niveau de l emplacement ( sable au sol et trop trop bruyant) restau, bar , piscine animation , spectable avec des danseurs formidables au top

Par Sab il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Village agréable, cottage confortable. Les plus : espaces aquatiques et plage à proximité. Les moins : absence de boutique, absence de salle de spectacle et peu d'animation en soirée

Par Francoise il y a 1 an