Avis clients Yelloh! Village

Bon camping et bien situé

Bon camping et bien situé

Par Aba il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

camping agréable, le seul point négatif : avoir eu un emplacement juste à côté de la mini ferme ave

camping agréable, le seul point négatif : pourtant habitué à la campagne, au bruit des animaux , la proximité à la mini ferme était vraiment trop proche , juste un ptit chemin et une haie qui séparaient avec un coq très matinal, réveillé à 5h30 tous les matins. Il faut penser qu'en camping en toile de tente, camping car, mobilhomme ... il y a peu d'isolation comme dans les maisons

Par Babylbe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Quelques petites choses à revoir pour être au top!

Quelques petites choses à revoir pour être au top ! Emplacement réservé sur parking premium quartier Océan à matérialiser, accueil et enthousiasme au niveau de la piscine, un peu plus de surveillance au niveau des toboggans pour faire respecter les règles, ça c’est pour les points à améliorer. Pour ce qui s’agit de l’accueil à la réception, au bar supérette, et autres intervenants rien à redire. Le site dans sa globalité, la propreté et la qualité des infrastructures c’est superbe 👍

Par LTZEN il y a 2 ans

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

un très belle endroit en pleine nature

un très belle endroit en pleine nature avec un personnel charmant de beaux cottages ce yelloh village porte bien son nom au bout du monde 😁

Par Stephanie il y a 2 ans

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Toujours aussi sympa de venir. Les infrastructures ont bien évoluées en un an. Une horloge dans les logements serait tres pratique.

Par Sandra A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping sympa, infrastructures très bien les enfants, espace aquatique piscines très agréable Petit point négatif sur la proximité des mobiles home entre eux , mal isolés mais sinon très propres et bien agencés

Par Elodie V. il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super week-end malgré l'emplacement petit pas pu mettre notre voiture sur l'emplacement. Les animateurs super Bonne saison à vous

Par maelperrot8064 il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Week-end super bien passé, club Yellito très apprécié par notre fils, activités sportives et aquagym super aussi malgré la fraîcheur extérieure. Impeccable : 2ème année que nous venons et nous ne sommes pas déçus !

Par MARIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Bonne experience generale du camping Experiebce du resto decevante voir tres mauvaise ( service completement depassés)

Par Carmona P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

La plaine

Séjour très agréable au camping la Plaine en famille et entre amis, dans un espace propre, bien pen

Séjour très agréable au camping la Plaine en famille et entre amis, dans un espace propre,calme, bien pensé et bien arboré.

Par Arlène V. il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable bien entretenu, piscine génial pour les enfants, espace de jeux parfait également. Mais notre location tente glamping était trop bruyante pour des enfants en bas âge on entend vraiment tout les bruits que ça soit du ballon des autres enfants, a des bruits de déplacement de chaises et le vent qui s’engouffre dans la toile du toit. Vraiment dommage…

Par Marine il y a 2 ans

cette année un peu decu

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Mobil-home

C était très bien , on a passé un excellent week end. Par compte dans le mobil-home, il y avait pas de rideau dans les toilettes , du coup quand il faisait jour , celui qui dormait ça le réveillait et aussi , on pouvait pas prendre de douche sans réveiller celui qui dormait .

Par Couet S. il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Ranch

Camping très agréable, propre avec plusieurs infrastructures de grandes qualités. Gérant très agreab

Camping très agréable, propre avec plusieurs infrastructures de grandes qualités. Gérant très agréable.

Par ArnaudG79 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023