Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping agréable mais ne correspond pas à un 5 étoiles

Beau camping, bien pour les enfants, accès direct à la mer. Plusieurs choses à revoir. Pour moi , ne répond pas à un camping 5 étoiles. Plutôt entre 3 et 4 étoiles max

Par Alpach54 il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Camping à taille humaine. Les tentes lodge sont entassées les unes sur les autres. Pas d'intimité. Éviter emplacement lodge 1 : vue sur les sanitaires, sans compter les mauvaises odeurs tout au long de notre séjour.

Par Marion il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Sejour correct

Sejour agreable dans son ensemble. Personnel très agréable. Animations en soirée sympathiques pour les enfants mais pas exceptionnelles pour les adultes. Quelques soucis de literie et de télévision.

Par Laurence il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping qui sera impeccable l an prochain certainement

Camping qui sera impeccable l an prochain certainement

Expérience prouvée le 08/07/2024

Tout d'abord, nous vous remercions pour cet avis tout à fait constructif et pour votre compréhension. Effectivement, l'ouverture est très récente et nous nous en excusons si cela a pu avoir un impact sur la qualité de votre séjour.

Nous espérons justement que vous reviendrez au sein de notre établissement à un autre moment.

Merci.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Camping super confort avec personnel très sympa. Ideal pour personne sans enfant qui cherch le calme

Camping super confort avec personnel très sympa. Ideal pour personne sans enfant qui cherche le calme

Par Belinda B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour globalement bon. Mais un sentiment de rester anonyme pendant deux semaines. Accueil à la rece

Séjour globalement bon. Mais un sentiment de rester anonyme pendant deux semaines. Accueil à la réception froid, animateurs qui n’ont aucun souvenir de nous, alors que la veille on faisait une activité en petit groupe avec eux. Cours de fitness soutenus, mais impossible de rentrer en contact avec l’animatrice, ne cherche pas à faire votre connaissance, gentille, mais pas fun. Peut-être aurions-nous eu plus de chance si nous avions parlé néerlandais. Dommage. Propreté en revanche, parfaite! Bravo à l’équipe de nettoyage!

Par Myriam il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Déçu par le logement. J'ai pris un appartement car sur les photos la terrasse semblait fermée (enfant en bas age) et pas du tout, terrasse ouverte avec beaucoup de passage, pour moi c'est trompeur. Équipement spartiate de l'appartement. Et voisins très bruyants

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Décevant pour un 5 étoiles, les prestations proposées valident sans doute le niveau d’étoiles malheureusement le logement était vétuste et le ménage pas intégralement fait. Pas d’intimité entre les emplacements et vaisselle des années 70. Nous venions pour la piscine couverte, objectif atteint. Pour le prix nous ne reviendrons sans doute pas car le 4 étoiles réservé l’année dernière dans les environs hors groupe Yelloh Village était beaucoup plus qualitatif et moins cher

Par Doty il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Trop de monde sur juillet mais lieu très propre pour les familles avec enfants et ados. Pas adapté pour personnes qui recherche nature et tranquillité

Par Laure il y a 1 an

Luberon Parc Charleval

Avis mitigé...!

Avis mitigé! Du bon mais pas que! Très beau bungalow (le Lubéron avec Jacuzzi), spacieux avec beaucoup de rangements. Mais vue pas terrible du tout : petite route bitumée en 2eme plan, canal de Provence en 3eme plan, maisons en construction en 4eme plan et surtout... en 1er plan, un grillage gris type grillage de chantier... En face de notre terrasse, vue directe sur l'arrière d'un bungalow et ses bonbonnes de gaz... Vraiment pas fou vu le prix. Très grosse déception. On s'attendait à une vue directe sur le Lubéron, en tout cas une vue sur la nature... D'autre part, avec le vent, la bâche au dessus de la structure bois de la terrasse claquait régulièrement et des branches frottaient contre le toit du bungalow donc pas de nuits paisibles en cas de vent... De manière générale, on a l'impression que le max de bungalows ont été installés, au détriment de l'intimité de chaque emplacement. Cette intimité est égale à 0 pour beaucoup d'emplacements et c'est ce qui nous a le plus choqué étant donné le 5 *****. C'est ce qui fait que nous ne reviendrons pas. Bel espace aquatique notamment côté pataugeoire mais cette dernière n'est pas assez chauffée (tout début juillet il ne faisait pas très chaud et impossible d'y rester trop longtemps). Très bon restaurant! En revanche, aucune proposition pour le goûter à part des glaces type cornetto, calipo etc... Service dispo qu'à partir du 5 juillet. 1ère fois que je vois cela dans une infrastructure 5***, décevant. Il est possible de se faire masser le jeudi, je recommande ++, c'était top! Personnel très sympa et ensemble très propre.

Par Chacha30 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping agréable et très bien situé... Mais le restaurant est indigne de ce nom et épicerie pratiquement inexistante

Par Jo il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Tout était très beau dans ce camping que je ne connaissais pas. Malheureusement l'animation n'était pas là. Les animateurs beaucoup trop en retrait. Le responsable de l'animation paraissait même presque timide. Toutefois, il faut reconnaître que c'est le début de leur saison et que les semaines les formeront peut être !

Par Loïc il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Le Lac des 3 Vallées .

Troisième camping Yellou Village celui là je n'y retournerai pas

Par Didier il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un camping magnifique avec une piste cyclable au pied du camping qui nous mène à de magnifiques endroits, l'espace aquatique au top, par contre le mobil home n était pas en adéquation avec la prestation louée un 4 fleurs, il était vétuste et sale. Dommage. Les soirées étaient super, avec une très bonne équipe d'animation bravo à eux.

Par DT il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable.Camping bien entretenu, mobil home propre avec une agréable terrasse couverte. Seul bémol,les animations proposées en soirée ne sont pas top.... Attention aux soirées moules frites,car moules insipides et pas très fraîches..

Par Gilsy il y a 1 an