Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping génial avec un personnel au top.

Camping génial avec un personnel au top.

Par Jul il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

La Petite Camargue

Camping au top

Très bon camping, les activités proposées sont sympas. Ma fille a beaucoup aimé. Nous avons passé un très bon moment.

Par Jennifer.s il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Les 3 Vallées

le cadre pyrénéens est magnifique , le camping et les piscines sont superbes , le bungalow et ses pr

le cadre pyrénéens est magnifique , le camping et les piscines sont superbes , le personnel est souriant et disponible, le bungalow et ses prestations pas terrible hélas pour le prix

Par Gabriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Gavina Creixell

Camping avec cadre magnifique

Cadre magnifique camping et sanitaire super propre et grand + plage accessible depuis le camping

Par Cece il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

La Plage Fleurie

Très bon camping

Très bon camping, accueil et infrastructures au top même si une ou deux améliorations le rendrait au top

Par VAILLANT il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Le Sérignan Plage

Bien mais quelques déceptions

Nous avons apprécié le confort de notre bungalow, le " sans vis à vis" et la propreté à l'arrivée ainsi que les vélos à disposition. La proximité avec la mer est top. Le mini club était très bien et les maîtres nageurs à la piscine très sympa. En revanche, nous avons eu 2 grandes déceptions durant notre séjour : Tout d'abord le bruit près du bungalow. Nous avons été beaucoup dérangé par le bruit engendré par l'entretien des espaces vert. En effet, tous les jours une personne passait sur la route pour souffler les feuilles avec un souffleur même les jours de pluie. Le matin je restais au bungalow pour essayer d'endormir mon bébé au calme mais nous avions du bruit tous les jours à cause de cette entretien, souffleurs de feuilles, tondeuse, débroussailleur (à l'heure du déjeuner, nous étions à table...). Egalement 2 fois la tronçonneuse (preuve en video). Est ce que ces arbres ne peuvent pas être coupé avant l'ouverture du camping ? On se croyait en pleine ville avec des bruits de travaux tous les matins! Notre deuxième déception a été les animations le soir. Un soir sur 2, il y avait la retransmission d'un match de foot sur écran géant à la place d'une animation et nous n'aimons pas le foot. Pourquoi ne pas faire d'animation les soirs de match de foot ? quel est le motif ? Le seul spectacle proposé pendant ces 2 semaines a été les cabarets. Les autres soirs c'était foot ou soirée dansantes. Nous nous attendions à des meilleurs animations par rapport au prix payé. Nous sommes partis l'année dernière à cette même période dans un autre yelloh village. Nous avions payé moins cher et il y avait bien plus de variétés au niveau des spectacles le soir : Michael Jackson, spectacle de magie etc... La situation est idéale et les infrastructures sympa mais nous restons un peu déçu de nos vacances, je ne pense pas que nous reviendrons dans ce camping.

Par Mimi il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Excellent séjour avec un lieu magnifique..un camping à découvrir..juste dommage qu'il n'y ai pas d'animation en soirée avec un manque d'aires de jeu enfants

Par Mignot il y a 1 an

La Plage Fleurie

Super camping ! Rivière moins top lors de notre séjour. Beaucoup d’algues et beaucoup de fond rapidement

Par Anais il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping bien équipé, bien situé ,bonnes infrastructures,beau parc à vélo,mobil-home tout neuf,bel écran tv

Par Polledri il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Les Petits Camarguais

Aventure

Aventure

Par El H. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Bonne prestation dans l'ensemble, des améliorations peuvent être apportées selonque le client soit a

Bonne prestation dans l'ensemble, des améliorations peuvent être apportées selon que le client est avec ou sans animal de compagnie.

Les Tournels Ramatuelle

Endroit agréable et calme

Endroit agréable et calme

Par Ratisbonne il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Très bon séjour nous y étions avec nos enfants et petits enfants de 2 à 18 ans et chacun y a trouvé du plaisir

Par Thiebaut il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Beau camping dans un très joli cadre , les mobilhome très spacieux et très bien équipés

Beau camping dans un très joli cadre , les mobilhome sont très spacieux et très bien équipés juste le roof top un peu petit pour la grandeur du camping

Par Marrine il y a 1 an