Avis clients Yelloh! Village

Emplacement

Cadre agréable

Par Bonnetot il y a 2 ans

Le Brasilia

Nous avons passé d’excellente vacances le seul bémol reste la température de l’eau et le fait que tous les bassins ne soient pas chauffés

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Magnifique.

Site magnifique, ainsi que les alentours., Un petit manque d'espace pour certains hébergement, particulièrement les bungalows patios

Par Roger M. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Vacances

Bonnes vacances dans l'ensemble. Petit bémol au niveau du petit déjeuner lundi matin :/

Par Monet il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

RAS, bon séjour en famille. Dommage que les espaces enfant ( Parc ) ne soit pas ombragé ...

Bonjour Gwen,

Merci pour votre retour. Nous penserons l'hiver prochain lors de nos prochains travaux à l'ombrage des parcs enfants.

Bien cordialement,

Un camping sympa avec des activités pour tous les âges et un personnel agréable

Un camping sympa avec des activités pour tous les âges et un personnel agréable

Par Marion il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

camping agréable, sanitaire neuf et propre. séjour agréable sans soucis.

camping agréable, sanitaire neuf et propre. séjour agréable sans soucis.

Par Jeremy H. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping

Très bon camping très bien équipé

Par Fabie il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Personnelles très agréable à l écoute. Beau camping beaucoup de jeux pour enfants. Animations même hors saison . Le seul point négatif le Mobil home et le fait de traverser la route assez passante pour le rejoindre.

Par Herve il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Saint Malo

Bien situé dans une region riche en visites et gastronomie. Emplacements luxueux avec sanitaires privatifs

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très beau camping,bien entretenu et proche de commodités. Mobil-home 4personnes très propre, manque un peu d ustensiles/ vaisselle.sinon très bien!

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Agréable séjour

Agréable séjour. Piscine et aire de jeux au top. Attention à la propreté (zone vestiaire ). Accès rapide à la plage, idéal pour aller courir le long de la dune

Par Tifenn il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Camping à taille humaine et très bien entretenue. Personnel et animateurs souriant et sympa. Nous reviendrons.

Par Bérengère il y a 2 ans