Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Une belle structure avec un accueil en français De belles propositions d’animations pour les enfants (spectacle Disney et balades équestres …)

Par SB il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Un peu déçu du cadre et de l’emplacement du bungalow Pas reçu les informations correctes lors de ma réservation

Par N.e il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un camping que nous aimions beaucoup mais qui a évolué dans le mauvais sens, à l’heure du changement

Un camping que nous aimions beaucoup mais qui a évolué dans le mauvais sens. À l’heure du changement climatique , quel dommage de vouloir à tout prix ajouter du logement locatif et de supprimer petit à petit tous les emplacements pour les tentes des campeurs. Une plage de sable dans la Drôme provençale , est-ce bien approprié ? Le camping a perdu de son charme et de sa tranquillité, il est devenu un village vacances immobilier.

Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bilan un peu mitigé. Accueil un peu impersonnel et très peu d'animations.

Bilan un peu mitigé. Accueil un peu impersonnel et très peu d'animations.

Par CedMarc il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Déception

Déçu du manque d’animation , du manque de soirée. Nous n’avons pas retrouvé l’univers Yelloh. Le camping est néanmoins propre et confortable. À déplorer également un terrain de foot trop boueux pour jouer et des jeux pour enfants inondés toute la semaine. L’espace aquatique est top par contre.

Par Borgagni il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Les Petits Camarguais

un effort à faire sur les appartements et le village sera parfait

Village idéalement situé et espaces verts magnifiques. Les appartements terrasse xxl ne sont pas à la hauteur du standing manque d'entretien et materiel de cuisine 6 fourchettes idem pour les couteaux, pour une famille de 5 il faut faire tourner le LV apres chaque repas. La propreté n'est pas au rdv traces suspectes dans les toilettes chasse d'eau d'effectueuse. Vaisselle à laver lors de notre arrivée..... Proposer le ménage comme service prépayé lors de la réservation est une bonne idée, encore faut-il que celui-ci soit irréprochable. Dessus de l'appartement mais très satisfait du village

Par Tricoche il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Avis mitigé sur mon séjour

Avis mitigé sur mon séjour

Par De B. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très mitigé car camping très bien avec beaucoup d activités pour les enfants et déçu de la propreté du mobilhome avec les murs arracher dans les chambres et de la vaisselle rouiller

Par Alexandre il y a 1 an

Ne vaut pas 5 étoiles

Camping qui ne mérite pas 5 étoiles. Le cadre est agréable mais manque de végétation. Beaucoup de vis à vis, gênant pour les jacuzzi. Peu de choix à l’épicerie. Peu de choix au bar.

Par Stephdudu il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

bof bof ...

bungalow sale a notre arrivée, douche et lavabo bouchée, manque de vaisselles et ustensiles pour cuisiner, beaucoup beaucoup trop de monde alors que ce n'était pas encore les vacances, beaucoup de bruits, trop de véhicules circulants dans le camping notamment les camions de livraisons pour les commerces

Par Nunez il y a 1 an

Les 4 Montagnes

Manque de renseignements sur les activités extérieure du camping.le camping est tristounet pour une première semaine de juillet.

Par Lolo il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Un camping de taille humaine avec des espaces aquatiques corrects en hors saison car sinon peut être un peu l'un sur l'autre

Par Rauc il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Très joli camping, très atypique, mais il faut que le personnel lâche du leste et les structures, heures d ouvertures à revoir, car tout est fermé.

Par SARIKAKIS il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

SEJOUR UN PEUT TRISTE

Bonjour, trés jolie camping proximité commerce petit point négatif aucune animation musicale pour adulte manque de live, le club 57 est au top merci la team.

Par Fab il y a 1 an