Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping très bruyant notamment le soir dû à la fréquentation espagnole qui ne respecte le voisinage (chante, crie, hurle jusqu'à pas d heure sans compter la musique). Si vous voulez passer un moment reposant, passer votre route.

Par Isaflorine il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Mitigé

Mitigé

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Beaucoup trop près les uns des autres pour un 5 étoiles… pas de tranquillité quand voisins bruyants

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

le rapport qualité/prix n'y est pas

Les bungalows sont trop proches les uns des autres, de notre terrasse nous voyons tous nos voisins. De plus, plusieurs anomalies dans notre bungalow, il manquait une chaise longue, une lampe dans la chambre était détériorée ce qui était dangereux pour nos enfants. Trop peu d'information à notre arrivée. L'hôtesse d'accueil ne nous a pas prévenu qu'on ne pouvait pas payer en espèces, nous n'avons pas eu le code des poubelles...

Par Ema il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Assez déçu de nos vacances

Peut-être moins déçu s'il avait fait chaud et que, on aurait au moins pu mettre un pied dans l'eau.... et être en terrasse ensoleillée...

Par Veronique il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Expérience moyenne : piscine non surveillée ni de feu de signalisation aux toboggans, notre enfant s'est fait percuté, une dent cassée, un œil gonflé et ouvert ainsi qu'une dent cassée. Tracteur tondeuse durant une heure alors que nous voulions nous reposer après ces émotions. le lendemain matin réveillé à 6h30 par un camping car qui mettait son moteur en route et claqué ses portes. L'équipe est adorable et la propreté est de mise. Et autre bémol, jour d'arrivée 0 poulet rôti, c'est un détail mais qui surajoute des points à notre déception.

Par Julia il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Déçue par ce camping . Pas adapté avec un bébé en poussette au niveau des accès aux sanitaires ect … si vous êtes en tente vous ne serez pas bien accueillis .

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Lous Seurrots

Les + : bonne situation, personnel sympathique. Les - : logement premium décevant (mauvais choix), p

Les + : bonne situation, personnel sympathique. Les - : logement premium décevant (pas de clim!)(mauvais choix), pas de salle de sport, pas de bar intérieur (le serveur nous précisant 's'il pleut, on ouvre pas !', manque d'entretien des espaces verts, ... Habitué à la chaîne Yelloh, je suis relativement déçu de mon séjour. Je m'attendais mieux et serai plus attentif lors de mes prochaines réservations !

Par Bertho il y a 1 an

Parque de Campismo Colina do Sol

Séjour portugal

Emplacement trop proche les un des autres

Par Eric il y a 1 an

Sant Miquel

Moyen

Lors de notre arrivée, il n'y avait pas de poignée sur la porte des WC. Elle était fermée et impossible de l'ouvrir. Un technicien est venu en installer une vers 21h00 après plusieurs réclamations. Une des chambres n'avait pas d'éclairage. L'applique était démontée et les fis isolés avec du chatterton. Lors de notre départ, rien n'avait été fait malgré nos réclamation. Le réfrigérateur et tout rouillé à l'extérieur mais il fonctionne. Il est extrêmement désagréable d'avoir des ouvriers qui viennent le dimanche midi pour poser un encadrement de terrasse extérieure alors que le mobil home est occupé. Nous sommes également tombés en panne d'eau chaude sanitaire mais cela a été résolu rapidement.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Le Sérignan Plage

Un camping trop grand et trop vaste où finalement on se retrouve très proches les uns des autres. Peu d'ombre et la balnéo bien trop froide, pas assez chauffée

Par Christelle il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Tellement déçu de voir la qualité des hébergements premium .(sommiers,fourmis,chaises extérieures cassées,)

Par Emilie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Village avec beaucoup d'infrastructure. Malheureusement, nous ne sommes pas tombés sur le bon mobil-

Village avec beaucoup d'infrastructures. Malheureusement, nous ne sommes pas tombés sur le bon mobil-home : odeur nauséabonde (odeur de renfermé, de poussières et insectes morts sur les matelas, ...)

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Sant Miquel

Maintenance Miguel très très bien.Securité Omar idem Amabilité personnel bof. Aucun renseignement lieux à visiter, animation et même pas le code porte si retour après minuit !!! Encore merci Omar.

Par Magali il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

SI LA REGION QUE NOUS DECOUVRIONS EST TRES JOLIE, NOUS SOMMES UN PEU DECUS CAR LA LOCATION LAISSAIT A DESIRER AU NIVEAU PROPRETE. CE BEMOL NE REMET CEPENDANT PAS EN CAUSE LA CONFIANCE QUE NOUS MANIFASTONS AUX YELLOW VILLAGES. NOUS SEJOURNERONS D AILLEURS EN SEPTEMBRE UNE SEMAINE AUX PINS A ERQUY

Par Alain M. il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Revoir les animations

Revoir les animations

Par ISABELLE F. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Les précédentes expériences étaient plus satisfaisantes mais le personnel reste au top

Par Turquin il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024