Avis clients Yelloh! Village

Bien sans plus

Bien sans plus

Par Carine89 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous permettre de nous améliorer. N'hésitez pas à nous partager plus de détails sur ce qui n'a pas été à la hauteur afin que nous puissions y remédier. Ici : [email protected]

Cordialement,

L'équipe des Ranchisses

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La découverte du camping

Un très bon séjour avec mes jumeaux Une première pour nous au camping

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Les 3 Vallées

Prix élevé pour un Mobil-home 3 fleurs, un peu vieillissant. Pas d'épicerie, le bar n'ouvre qu'en juillet/août et le restaurant du mercredi au dimanche. Pas de snack non plus. Pas de barrière à l'entrée, étonnant pour un Yelloh-village. Mais camping avec un bon potentiel, bien situé, superbe parc aquatique (pas utilisé, il a plu toute la semaine). Piscine couverte excellente.

Par AJAG il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Expérience globalement satisfaisante Un peu déçu de l’espace aquatique Logement propre mais amelio

Expérience globalement satisfaisante Un peu déçu de l’espace aquatique Logement propre mais amélioration dans le contrôle des fournitures dans le logement Le wifi presque inexistant Un seul utilisateur pouvez en avoir accès

Par Trani V. il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Le séjour aurait pu être parfait

Le séjour aurait pu être parfait Mobil-home quasi neuf, grande terrasse, un bel espace aquatique, on voit les employés matin et soir, ranger, nettoyer rien à redire Le personnel à été agréable Mais voilà, une clientèle qui n'a pas sa place dans ce genre d'établissement est venu gâcher notre cours séjour. Hurlements, insultes, jets de cailloux sur les mobil-home, sur la piscine. Une fois le groupe partie le calme et la sérénité est revenu. Mais quand on fait 800 kms allé, pour venir passer quelques jours en famille, se détendre pour un peu plus de 500 euros les 5 nuits c'est triste, navrant. Ça ne fait pas une belle pub pour ce camping où on voit que le personnel fait tout son possible pour accueillir au mieux les vacanciers.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très déçue de la propreté du logement. Très déçue de l’absence de geste commercial Pourtant je suis venue avec des amis en prenant une gamme supérieure par rapport à mes vacances de l’été dernier. J’avais vanté les prestations de ce camping mais très déçue à l’arrivée, mes amis aussi

Par Lee P. il y a 1 an

La Plage

Changement d'horaire d'arrivée et de départ

Nous avons été très déçu de ce changement d'horaire d'arrivée et de départ. Qui plus est payant si nous souhaitons un changement !!!!! Mais où va t'on !

Par Laëtitia il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Compte tenu du prix de la location il est fort dommage de ne pas avoir d'eau chaude 2 jours sur 4

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Mitigé de par la propreté des sanitaires, vaisselles, pièce de douches. Piscine moyennement propre avec peinture qui s’écaille un peu partout. Dommage pour un début de saison. Pièce de douche bébé Sans portemanteau, sans chaise ou assise afin de poser nos affaires et celle de bébé. Quatre étoiles oui, mais un 5 étoiles doit être irréprochable.

Par Laurine il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un peu déçue cette année l'eau qui doit être chauffée était froide dans la piscine couverte, non prise en compte de la fidélité au camping

Par Louzoumoutik il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Village aux infrastructures agréables et bien entretenues mais manque de gentillesse et d'empathie .

Village aux infrastructures agréables et bien entretenues mais manque de gentillesse et d'empathie et de certaines commodités sur place.

Par Vincent M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping au prix d'un 5 étoiles mais loin des standards d'un 5 étoiles

Camping très loin du standard habituel des 5 étoiles, sanitaire très basiques pour un 5 étoiles. Routes d'accès aux emplacements en mauvais état dès le portail (trous, bosses, etc..). Camping au prix d'un 5 étoiles mais très loin d'un camping "premium", plutôt un 3 étoiles amélioré. Point à revoir : les hamacs collés les uns aux autres à 50 cm du rebord de la piscine intérieure sont très dangereux avec des enfants en bas âge dans les bras.

Par LHEO il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

J'avais hate de tester votre camping et j'en reviens décue.

J'avais hate de tester votre camping et j'en reviens décue.

Par Maryem il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024