Camping ecolo, du coup manque d’entretien général… des espaces verts, orties et ronces un peu partout dans le camping… notamment où les enfants doivent passer sortie de la piscine, activités du soir … lessive écologique qui ne lave pas. Attention salle de jeux et bibliothèque inexistante avec quelques jouets tout cassé (contrairement à la magnifique salle arcade, qui est affichée sur l’application). Piscine naturelle, avec plein de morceaux de mousse de bois qui flottent partout dans l’eau. Mobilehome pour 6 personnes avec lave-vaisselle, très bien, mais que 6 fourchettes et 6 assiettes. Du coup on doit faire tourner le lave-vaisselle tout le temps à vide….
Annonce mensongère, club enfants qui n'est pas un club en réalité. Camping trop bruyant, ouvert aux habitants et donc surpeuplé. Pas aux normes françaises de camping club vacances. A éviter.
Déçu par la propreté,l accueil et le prix de 22 euros de l observatoire,malheureusement pas précisé sur le site du camping . Énorme pour une famille de 6.Belle rivière à 45 mn de marche.
Déçus par ce camping qui ne proposent pas les prestations attendues pour un 5*: wifi catastrophique, équipement mobil-home à revoir : un seul petit miroir salle d'eau, rien d'autre, avec 2 ados, la cata, pas de TV, pas de porte-manteaux pièce principale, pas d'accroche torchons cuisine, pas de moustiquaire, nous avons été devorés par les moustiques, emplacement du matin au soir à l'ombre! Beaucoup de promiscuité avec nos voisins d'en face alors que sur les photos du site, il semblait y avoir de l'espace. Un bar snacking sans service à table dont les serveurs, serveuses sont complètement dépassés, animations le soirs sans intérêt, pas de maître nageur en surveillance aux piscines, des règles annoncées et écrites mais personnes ne les respectent, par exemple, shorts de bain interdits mais 80% des hommes en shorts de bain, des animateurs incapables de vous renseigner sur le parcours footing qui est pourtant inscrit dans les prestations...la liste serait encore longue...nous n'y retournerons pas et nous ne recommandons pas!
Très déçu de mon séjour, camping pas à la hauteur des 4 étoiles. Seul point positif, l'emplacement tente spacieux et ombragé sinon camping très bruyant la nuit avec aucun service de sécurité qui passe, pas de bac vaisselle,aucune douche chaude pendant 3 semaines et pas de pression, piscines et toboggans vétustes et sales. Amabilité des maîtres nageurs à revoir.
Experience décevante dans ce camping Yelloh village Espace piscine trop petit pour la periode estivale, peu d animation, personnel peu agréable. Le restaurant est un fait un snack Peu de choses à faire dans la région quand vous avez 2 enfants en bas âges. Néanmoins le mobile home est moderne et bien agencé.
Du bien et du moins bien. Arrivée compliquée avec un bungalow absolument pas prêt à 17h00 alors qu on doit nous le rendre sans faute à 10h00. Propreté moyenne du logement. Par contre emplacement et terrasse superbe. Complexe aquatique trop petit avec quasi aucun transats de dispo en pleine saison. Dommage...
Le logement était de piètre qualité, vieux et en pente et pas très propre à notre arrivée. Sous prétexte que notre logement était vieux et que c'était sa dernière saison, aucune solution ne nous à été donnée.
Manque important d'équipements dans l'ébergement (prises, moustiquaires, place pour utiliser le petit électro ménager). Prévoir impérativement des rallonges électriques et lever les pieds !!
Grosse déception pour un camping 5 etoiles: pas de réseau internet donc pas accès aux animations (pas de flyers), camping non sécurisé par rapport aux vélos et trottinettes qui déambulent jour et nuit sans se soucier des piétons, un personnel qui semble usé par les vacanciers (pas de bonjour ni sourire). Animation pour les enfants 7-9 pas originales. Spectacles du soir: chorégraphies qui sont les mêmes mais avec des thèmes différents.
Payer un emplacement sanitaire privé prévu comme 100m2 et plus alors qu'il fait bien moins de 100 m2. Wifi compris dans le tarif pour un appareil alors qu'elle ne fonctionne, assistance appelé, emplacement trop loin de la borne wifi. Ces 2 remarques ont bien évidemment été remontées à la réception, un geste commercial aurait été apprécié mais nous avons récolté seulement un désolé. Piscine couverte indiquée comme chauffée alors qu'elle était froide comme toutes les autres extérieures.
Logement très vétuste et plein de cadavre de frelon ect . Restaurant indépendant pas d'esprit camping et impossible de réserver. En vacance on et à la cool pour manger bref . Belle région site pas mal mais camping pas ouf . Animation restaurant logement à repenser