Malgré quelques petites touches de négativité comme le fait de devoir payer l’eau pour remplir son fourgon ou son bus et ne pas pouvoir payer par carte bancaire dans tout le camping ça reste un super camping pour profiter de vos vacances avec vos enfants ou votre famille
Super séjour en famille ! Je recommande fortement surtout si vous avez des enfants !
Bonnes expériences dans l'ensemble
Très chouette camping. Convivial. Personnel très agréable. Camping familial.
une très bonne première expérience, la piscine a beaucoup plu à ma fille de six ans et les animations pour le mois de juin étaient nombreuses.
Séjour très agréable et personnel sympas, mais on déconseille les cottages 1 chambre pour les parents avec enfant.
Agréable séjour dans ce beau camping
Sejour agréable rien à dire sur le cottage et piscine et balnéothérapie bravo aux animateurs
Très bon séjour, camping propre et accueillant ,personnel aimable et réactif en cas de besoin , mobilhomme très propre et fonctionnel, espace aquatique au top ,
Séjour super...tout était parfait..
Très beau domaine avec prestations
Séjour très agréable proche de tous commerces
Camping bien situer a proximité de bordeaux reste à revoir l’affichage de certain emplacement et l’eau chaude des sanitaires inexistante à 9h du matin.
Je recommande ce camping en bord de mer à taille humaine où tout se fait à pied. Le cadre est magnifique et le personnel au top de la gentillesse et de l'efficacité. Vacances réussies et même plus grâce à la directrice en particulier 👌 merci !
Camping agréable hors saison, en plein été difficile à évaluer..