Une belle semaine au camping du Jard. Un camping à taille humaine avec un magnifique espace aquatique.
Camping agréable. Piscine plage commerces appréciables. Personnel agréable et à l écoute.Quelques efforts à faire sur l animation adultes.
Camping très agréable( Les 3 vallees a Lectour), personnel aimable. Beaucoup d'activités si vous prenez le pass ( mini golf, canoë, padlle seul ou à plusieurs, Pédalo), à volonté. Très grande piscine avec plusieurs endroits type jacuzzi, grand toboggans, bar/snack à côté. Emplacements spacieux et ombragés, sanitaires très propres . Le lac est très joli, il y a un parcours santé autour, on peut y nager et faire les diverses activités. Il y a un lac pour les chiens et un lac pour la pêche...camping très grand donc il faut marcher ...cuisses en béton garantie à la fin du sejour😆
Excellent site d'accueil, idéalement placé (5mn plage, bord rivière), équipe souriante et accueillante. Bémol sur la propreté des sanitaires.
Piscine trop petite et pas assez propre. Mais sinon expérience sympa
Camping adapté aux familles ´ animations exceptionnelles ! Particulièrement bien placé près de toutes commodités et des plages . Restaurant et bar pas toujours à la hauteur.
Super camping, infrastructure au top. Pont d'attention: - sécurité pas terrible - emplacement en terrasse et et terrain pas tout à fait plat, manque d'herbe. - Sanitaires propres mais certains sont très basique si vous arrivez avec des petits enfants.
Je commence par le négatif : -Invasion de fourmille (mais qui a été contrôlé après leur intervention). -Il manque pas mal de rangement dans les chambres. Donc ne venez pas trop chargés. -beaucoup de temps pour recevoir notre kit bébé. -Mobilhome qui penche. Assez déroutant lorsqu’on y est dedans, les portes ne peuvent pas rester ouvertes car elles se ferment à cause de la pente donc pour la Clim un peu embêtant obliger des les bloquer avec quelque chose. -Les Mobilhomes sont très proches les uns des autres ducoup aucune intimité lorsqu’on est sur la terrasse. -Les routes qui coupent le camping pour passer d’un quartier du camping à un autre ont un aspect dangereux pour les enfants. Nous ne sommes pas allés au quartier du port du séjour car environ 20 minutes de marche donc compliqué pour les enfants en bas âge. -invitation de proches/amis de l’extérieur à venir nous voir, entrée payante à 7 euros l’entrée, SANS accès à la piscine par contre. Les points positifs : -espace aquatique incroyable et je pense que c’est vraiment ce qui fait le camping 5 étoiles. Pour les enfants on ne peut pas avoir mieux je pense. -animation au top , le spectable le était superbe , les animateurs au top. -espace de jeux pour les enfants juste à côté du bar restaurant et de l’estrade pour le spectacle les enfants peuvent y jouer tout en les surveillants à table. Le restaurant du Lodge est génial : service au top , accueillants , c'était très bon par contre prévoir spray anti moustique pour la terrasse. -literie pour une qualité de sommeil au top clairement et pas de bruit la nuit, nous avons tous très bien dormi durant nos 20 nuits et je pense que c’est un des points le plus important. il n’y Pas de télé, pas de draps, housse de couette, taie d’oreiller. Ni Drap de baim. À prévoir.
Un camping dans un très beau cadre, très calme et reposant..une équipe très sympathique et un très bon accueil... le seul bémol est la température de la piscine
Super camping, agréable, personnel accueillant,chaleureux et à l'écoute. Petit bémol pour la piscine ou il n'y a pas de surveillance et donc manque de respect de certaines personnes.
Mobil home avec piscine sont juste exceptionnel surtout avec un bébé 👍. Cependant les services du camping et les animations de soirée et de journée sont quasi inexistant cependant si l’on recherche le calme d’un camping familial l’adresse est top
De bonne vacances dans un beau camping proche de la mer
trés beau camping une plage magnifique a 2mn a pied nous retournerons dans un yelloh mais un peu plus bas avec esperons un peu plus de soleil
Super camping pour les familles, très ombragé. Il ne manque rien. Je retire une étoile pour le parc aquatique pas assez profond pour un adulte et pour le manque de fleur ailleurs qu’autour de l’accueil et de la piscine.
Très beau camping, avec des belles animations. Très belles ballades organisées par Thibaut qui est un top animateur, il partage beaucoup de choses et toujours avec humour : bons moments assurés. Tournoi de pétanque très sympa et très convivial avec Julien, qui est également un très bon chanteur qui sait mettre l’ambiance Il est toutefois regrettable que rien ne soit fait pour faciliter la rencontre et les activités pour les ados. Le responsable du bar est souvent condescendant, et trop sûr de lui, nous n’avons pas été les seuls qui en ont fait les frais car 2 autres familles nous l’ont également souligné.