Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

très bonne expérience avec le réparateur

très bonne expérience avec le réparateur
très mauvaise expérience avec le service planification
du 03/10 au 10/10 pour une confirmation de RDV !!

Par DANIEL T. il y a 3 ans

Bon travail et agréable

Bon travail et agréable

Par GEORGES D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Dépannage rapide , technicien au top.

Dépannage rapide , technicien au top.

Par DANIEL B. il y a 3 ans

Panne trouvée rapidement

Panne trouvée rapidement
Réparation immédiate
Technicien très sympathique en plus

Par CLAUDE L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Réparation rapide et efficace. Technicien trés correct. ...

Réparation rapide et efficace. Technicien très correct. merci

Par BENEDICTE L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Rapidité de la prise en compte de notre demande d'intervention ...

Rapidité de la prise en compte de notre demande d'intervention et d'exécution

Par ANDRE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Intervention rapide et efficace. Ponctuels. Merci beaucoup ...

Intervention rapide et efficace. Ponctuels. Merci beaucoup

Par ISABELLE A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Technicien très compétent, mais le tarif de l'intervention ...

Technicien très compétent, mais le tarif de l'intervention reste excessif.

Par ANITA P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

Intervention (horaires)

bonjour
juste le jour de l'intervention ce serait bien de donner un horaire (exp : environ 1h de battement ) et non rdv entre 8h - 12h pas toujours facile d'être présent . Peut-être cela rendra service à d'autres clients , cordialement .

Par THIERRY A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Je regrette que le moteur de mon volet roulant tombe ...

Je regrette que le moteur de mon volet roulant tombe en panne au out de 4 ans , je trouve la durée de vie très réduite.
1 semaine pour la réparation peut paraître long quand il s'agit de la seul fenêtre de l'appartement.
Créneau d'intervention trop large , les clients bossent aussi et ne peuvent bloquer un après-midi; La possibilité de prendre un rendez-vous précis serait bienvenue.

Par JADE H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Service après-vente parfait. Le technicien est venu ...

Service après-vente parfait. Le technicien est venu rapidement

Par LAURENCE H. il y a 3 ans

Dépannage rapide

Dépannage rapide
Délai de réparation en moins d'une semaine

Par DAVID G. il y a 3 ans

ne changez rien

Très bonne réactivité
très court délai d'intervention
compétence et amabilité de l'intervenant
Soyez vigilants, continuez à fabriquer de bons produits, pour le reste ne changez rien.

Par JACQUES R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2022

personnel pour placer le volet tres bien.il en reste encore un svp une informz

complique de joindre une personne qui au courant des problemes
resultat des tas de messages contradictoire de votre part la venue d un echnicien sans etre averti pertede temps et d argent pour votre societe

Par PATRICE J. il y a 3 ans

Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous vous en remercions. Bubendorff a privilégié la demande d'intervention en ligne, accessible 24h/24, 7 jours sur 7, de façon à pouvoir traiter vos demandes le plus rapidement possible. Nous comprenons toutefois votre remarque et nous vous informons que vous pouvez nous écrire via le formulaire https://www.bubendorff.com/contact/ : une de nos assistantes vous répondra personnellement. Enfin notre accueil téléphonique au 03.89.69.63.63. est à votre écoute du lundi au jeudi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30 et le vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Nous espérons que notre intervention du 11 octobre 2022 vous a apporté satisfaction.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Intervention très rapide et professionnelle

Intervention très rapide et professionnelle

Par NATHALIE N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/10/2022

Volets roulants inutilisables

Nous avons acheté en mars 2020 6 volets roulants Bubendorff.
Sur les 6, 4 sont déjà tombés en panne (impossible de les ouvrir) et 3 moteurs ont déjà été changés.
Pour le 4ème moteur, cela fait bientôt 2 mois que nous attendons l’intervention d’un technicien et mis à part pour nous informer que le rendez vous ne serait pas honoré, nous n’avons aucune nouvelle de bubendorff.
Le service après vente est déplorable et la qualité des produits n’est clairement pas au rendez-vous.

Date d'expérience le 15/10/2022

Madame, Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous souhaitons vous apporter une réponse et tout l'appui possible pour votre demande SAV.

Nous n'avons pas trouvé trace de votre demande : pourriez-vous nous communiquer le numéro de série du volet concerné ? Il se trouve sur la lame finale du volet, en bas à droite vue intérieure, ou au dos de la télécommande. Il est composé de 16 chiffres et commence par S/N.

Nous vous remercions d'avance de nous le transmettre via notre formulaire https://www.bubendorff.com/contact/ afin qu'un de nos conseillers puisse vous répondre dans les plus brefs délais.

L'Equipe Bubendorff

efficace
professionnel

Par SYLVIE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Très réactif et arrangeant !

Très réactif et arrangeant !

Par OLIVIER M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Volet cassé

Volet cassé
Technicien très compétent
Matériel robuste

Par ERIC D. il y a 3 ans

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ