Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6557 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Rendez vous respecté et entreprise très serieuse

Rendez vous respecté
Technicien expérimenté
Mesures d hygiène concernant la Covid respectées

Par ODILE H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Très bon SAV

intervention rapide et personne très agréable. réparation de notre volet qui était en panne.

Par DAVID L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2021

Service après vente insuffisant.

Je suis très content des volets roulants. Mais le service après vente m’a déçu car le technicien est passé sans aucune intervention et je dois refaire une demande d’intervention. Le délai est trop long. Cordialement Julio

Par Julio il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2021

Je suis complètement satisfait des produits et du service ...

Je suis complètement satisfait des produits et du service après-vente de Bubendorff.

Par CLAUDIE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Bonne et rapide intervention par un professionnel ...

Bonne et rapide intervention par un professionnel compétent.

Par MYRIAM P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Un SAV catastrophique. Demande d'intervention le 02/06, ...

Un SAV catastrophique. Demande d'intervention le 02/06, relance le 21/06 car pas de nouvelles et intervention seulement le 13/07.
Pour un volet qui ne s'ouvre plus, situé dans une chambre d'enfant en impasse, et donc très dangereux en cas d'incendie car pas d'évacuation possible.
Si j'avais su cela, jamais je n'aurais pris ce fabricant.
Confirmé par téléphone, problème de fabrication en usine donc les demandes de SAV s'affolent.

Par Fabien il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/06/2021

Bonjour Monsieur,

Nous avons lu vos publications avec la plus grande attention et sommes désolés des désagréments relatés.

Nos délais d'intervention sont plus longs qu'à l'accoutumée sur votre région et soyez assuré que toute l'équipe SAV est mobilisée pour revenir rapidement à une situation plus satisfaisante.

Nous espérons que notre intervention effectivement confirmée pour le 13/07 vous donnera entière satisfaction et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Mauvaise impression dès le départ en raison du délai mais la qualité est là.

Mauvaise impression dès le départ en raison du délai très long entre le contact et l'intervention mais la qualité et l'efficacité sont là!
le technicien était ponctuel et le diagnostic rapide réparation vite effectuée et proprement. Pas de perte de temps.
Je suis satisfaite. Il faut juste revoir les délais d'intervention.

Par MARIE CLAUDE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2021

Je suis mécontent car après à peine un an de fonctionnement ...

Je suis mécontent car après à peine un an de fonctionnement j’ai du remplacer 2 moteurs de volet roulant !!!!
De plus les délais de réparation sont trop longs .

Par ALAIN L. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Bien que votre situation soit rare compte-tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré  de toute notre compréhension face au désagrément subi.

Votre demande a retenu toute l’attention de notre équipe SAV et notre technicien a pu intervenir entièrement gracieusement dans le cadre de notre garantie 7 ans.

Nous espérons que votre installation Bubendorff vous donnera à présent toute satisfaction et restons à votre entière disposition.

Un consommateur ravi

Technicien très cordial et compétent. Il a également travaillé dans les règles de l’art.
Bref c’était service palace ????

Par PIERRE-YVES C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2021

Toujours en panne

J’ai 15 volets de cette marque installés dans ma maison par une entreprise compétente, mais depuis le début des pannes régulières avec volets bloqués en bas…le sav est dépassé et donc incapable de donner un rdv avant plusieurs mois, il vous laisse, sans communiquer et injoignable !
Les volets cassent, se bloquent, sans raison.
Cette marque est à fuir, il suffit de regarder les avis sur Facebook pour se rendre compte de la fiabilité catastrophique de leur volets.

Par Nico il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/06/2021

Excellent

Excellent

Par NICOLAS D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Réparateur anonyme

Le réparateur a vidé la télécommande murale de sa carte électronique pour s'apercevoir que c'était le condensateur qui était défectueux. Il est parti en emmenant la carte électronique, la télécommande murale ne sert plus à rien.

Par BERTRAND C. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Nous avons lu votre publication avec attention et nous permettons de vous renouveler les explications données par notre technicien lors de son intervention.

Plutôt que de simplement changer le condensateur et afin d'assurer la pérennité de la réparation, il a choisi de changer la carte électronique du volet.

Or celle-ci n'est pas compatible avec votre ancienne télécommande murale et il vous a donc été remis notre nouveau modèle de télécommande plus ergonomique et très facile à utiliser.

Nous espérons que cette nouvelle configuration vous donnera entière satisfaction et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Technicien très compétent, nous a expliqué d'où ...

Technicien très compétent, nous a expliqué d'où venait le problème et nous a montré la manière si cela se reproduisait.
Donc service dépannage excellent. 20/20

Par SERGE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2021

La technicienne a bien changé les moteurs et tout ...

La technicienne a bien changé les moteurs et tout s'est bien passé - Mais le problème volet de la cuisine continue de faire des à coup lors de la fermeture et s'arrête de fonctionner par intermittence....

Cette personne ne sait plus quoi faire pour réparer cette anomalie .........

Par JOELLE R. il y a 3 ans

Rdv et intervention rapide ,je recommande +++

Par CELINE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Déception

J'ai fait confiance à la marque mais je n'aurais peut-être pas dû. Les volets électriques tombent en panne les uns après les autres ( on en est à 4 sur 7), intervention de Bubbendorf pour changer la carte mère car les volets se bloquent en cours de montée ou de descente. Volets installés en 2008 alors qu'on a un volet électrique d'une autre marque qui était déjà là lors de l'achat de notre maison ( il a au moins 20 ans )et aucune défaillance alors qu'on le sollicite autant que les autres.
La prochaine intervention va nous être facturée près de 350€. J'ai écrit un mail au service commercial en avril 2021 et j'attends toujours la réponse.
Décevant

Par Christine il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/06/2021

Satisfait du sav

Rdv pris rapidement, technicien a l'heure et compétent. Rien a redire sur la qualité de l'intervention.

Par ROMAIN D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2021

Service parfait, technicien parfait.

Service parfait, technicien parfait.
Ras

Par ERIC T. il y a 3 ans