Malgré un message automatique de délai de 1 mois minimum pour la prise de RDV suite à ma demande de SAV sur le site internet, j'ai eu un RDV pour la semaine suivante. Technicien à l'heure et agréable. Il a bien travaillé. Problème réglé.
très bien.le technicien est bien sympa et a vite réparé
SAV de qualité de la prise de rdv au technicien compétent et sympathique !
Intervention rapide et techniciens au top merci
Technicien Professionnel et compréhensif
Top pour la réactivité.
Pour suivi du dossier, et l'interventionb du technicien ....parfait
technicien tres agreable et competant
Technicien ponctuel sympathique et professionnel dommage que les contacts avec Bubendorff ne peuvent se faire que par internet
Suite à un problème de volets roulants j ai contacté le SAV. Un délai m a été donné puis il a été raccourci. Ils se sont arrangés pour intervenir le plus rapidement possible.
Techniciens sérieux, compétents et sympas.
Ils ont géré un second volet alors que ce n était pas prévu.
SAV rapide autant sur le délais que sur l'intervention
Intervention courte qui s'est déroulée comme prévue
Merci pour votre suivi & diagnostic et votre intervention sous quinzaine pour le remplacement du moteur pris sous garantie.
Technicien consciencieux et cordiale
Sav réalisé sur le moteur
Intervention rapide . Gestion de l’intervention prise de rendez-vous par SMS. Horaires d’intervention tenu même un peu d’avance
Réparation effectuée beaucoup plus tôt que prévu
Technicien arrivé à l'heure et même en avance. Très efficace, très compétent, et très cordial
On ne peut attendre mieux
Le technicien a été ponctuel, rapide, aimable et efficace. Le SAV BUBENDORFF a très bien géré ma demande. Merci.
Technicien sérieux et rapide en exécution
10/10 pour le technicien - professionnel - aimable